Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шоу «Танцы» на ТНТ, смотреть онлайн эфир 15.10.2016: 14-летняя девочка поразила звездное жюри

54.147.199.169

Шоу «Танцы» на ТНТ, смотреть онлайн эфир 15.10.2016: 14-летняя девочка поразила звездное жюри

Шоу «Танцы» на ТНТ, смотреть онлайн эфир 15.10.2016: 14-летняя девочка поразила звездное жюри. Субботний вечер на ТНТ продолжили «Главные танцы страны», ТНТ показал зрителям продолжение московского кастинга, на который явилось рекордное количество танцоров. Все номера просто не уместились в формат одного выпуска, поэтому руководством телеканала было принято решение сделать два выпуска, посвященных отборам в столице.

Шоу «Танцы» на ТНТ, смотреть онлайн эфир 15.10.2016: 14-летняя девочка поразила звездное жюри. Как и всегда, жюри отбирало в команды самых-самых. Особое внимание заслужила танцовщица из Москвы, которая, не смотря на свои 14 лет, уже имеет достаточный опыт работы за границей и в разных шоу. Саша Киселева показала настоящий класс: жюри единогласно взяли юную девушку в проект, нарушив правила отбора – по регламенту, в шоу могут участвовать люди, достигшие 16-летнего возраста. Как говорит сама героиня выпуска, «я пришла на проект, чтобы показать всему миру, что дети наравне со взрослыми могут участвовать в подобных шоу».

#тнт #танцы #танцынатнт #танцытнт #танцы3сезон #танцы3 #3сезон #третийсезон #мигель #егордружинин #сергейсветлаков #ольгабузова #бузова #татьянаденисова #ляйсанутяшева #командамигеля #командаегорадружинина

Видео опубликовано ТАНЦЫ (@tancytnt) Окт 15 2016 в 2:03 PDT



Шоу «Танцы» на ТНТ, смотреть онлайн эфир 15.10.2016: 14-летняя девочка поразила звездное жюри. Судили кастинг неизменные Мигель и Егор Дружинин, а также Сергей Светлаков и солистка Большого театра Кристина Кретова, которая, наравне с Сергеем, уже успела заслужить статус «самого доброго члена жюри», потому что давала шанс многим танцорам показать себя в будущем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter