Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности

54.167.188.64

Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности

Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности. Вечером 16 октября 2016 года власти Донецкой республики сообщили о гибели командира повстанцев Арсения Павлова, известным по позывному Моторола. В 21:00 по мск в доме, где жил Моторола, прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб сам командир и его телохранитель. В лифте дома было установлено взрывное устройство, самодельное, как предполагают эксперты, которое сработало в момент движения лифта.
Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности. Павлов находился в эпицентре взрыва, а значит никаких шансов на спасение у лидера ополченцев не было. Взрыв был такой силы, что в соседних квартирах вынесло двери, есть раненые. В городе объявлен план перехват. Уже ясно, что за Павловым велась тщательная слежка. На Моторолу до самой гибели неоднократно совершались покушения, но каким-то чудом ему удавалось избежать смерти.
Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности


Убит Моторола, командир повстанцев (Арсений Павлов): биография, последние подробности. 33-летний Арсений Павлов родился в России, участвовал в боевых действиях в Чечне. На войну отправился по личным убеждениям, считал делом чести защищать жителей самопровозглашенной республики от ультраправых украинских националистов. За участие в боевых действиях получил Георгиевский крест Новороссии из рук Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. В Славянске Павлов во время бомбежки спас девушку Елену Коленкину, на которой позже женился. Во время взрыва 16 октября Елена с двумя детьми находилась в доме, и только чудом осталась жива. Эксперты предрекают, что смерть Моторолы серьезно обострит конфликт между Киевом и Донецком и приведет к непредсказуемому финалу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter