Авторизация
 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 
  • 08:32 – Выставка-ярмарка цветов «Цветочное Пробуждение Весны» 

Ольга Бузова готова разобраться с автором пародий на нее

54.205.126.164

Ольга Бузова готова разобраться с автором пародий на нее
Популярность ведущей «Дома-2», актрисы, дизайнера модной одежды и писательницы Ольги Бузовой в Интернете бьет все рекорды. Ее имя мелькает в заголовках СМИ чаще других. Блондинка фактически заткнула за пояс звезд первой величины и не собирается останавливаться на достигнутом.

Яркое свидетельство невероятной популярности Бузовой – пародии на нее, которые регулярно делает и выкладывает в своем микроблоге актриса и участница Comedy Woman Марина Федункив. Своими видео-роликами Марина просто рвет Интернет. Она копирует внешность и поведение Ольги Бузовой, ее вокальные таланты, а новую книгу знаменитой телеблондинки Федункив просто расхватала на цитаты.
«Ольга Бузова, действительно, ваш кумир?», - поинтересовались у звезды Comedy Woman авторы программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, «Ну что вы, нет, конечно!», - рассмеялась в ответ Марина Федункив.

Поговаривают, что над остроумными пародиями Федункив покатываются со смеху не только обычные подписчики ее странички, но и известные в шоу-бизнесе люди. Но до смеха ли самой Ольге Бузовой? Авторы «Ты не поверишь!» утверждают, что звезда «Дома-2» не намерена спускать все на тормозах и обязательно даст достойный ответ Федункив. Ольга пообещала, что выберет щадящий метод и обойдется без рукоприкладства.

«Я девочка, я принцесса. Я никогда не подниму руку, - сказала Ольга Бузова. - Потому что у меня хватает интеллекта, чтобы ответить обидчику словесно. А вообще у меня все хорошо!»


Кстати, друзья Бузовой утверждают, что в жизни Ольга совсем не такая, какой предстает в микроблоге. «Оля гораздо умнее, чем все вы думаете, – говорит известная певица Лена Темникова. - Она просто создала и поддерживает тот образ, который всем нравится и всех забавляет».

Сама автор пародий на Ольгу Бузову Марина Федункив так же рассчитывает на благоразумие блондинки, ведь она уже не раз подчеркивала, что ее инстасерила про персонаж Музову вовсе не является попыткой кого-либо обидеть или задеть. «Я думаю, что у Ольги есть чувство юмора, и она нормально к этому отнесется, - сказала Федункив. - А если нет, ну что поделать. Я ничего плохого не делаю. Физиологию не трогаю».
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter