Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Что заставило Ольгу Жемчугову покинуть «Дом 2»?

54.80.203.145

Что заставило Ольгу Жемчугову покинуть «Дом 2»?
Ольга Жемчугова не намерена больше оставаться в «Доме–2». Девушка сообщила фолловерам, что у нее есть план, как жить дальше за периметром проекта. Она также поблагодарила всех тех людей, которые оказывали ей поддержку и продолжают делать это. Очевидно, что телезрители, знакомые с историей Ольги, поняли, что за заставило ее прийти к такому решению, поэтому они не стали ее отговаривать.
Жемчугова надеется, что ей удастся реализовать все то, что она задумала и наверняка давно планировала, но не могла этого сделать по причине участия в реалити-шоу. Большинство фолловеров выразили надежду, что за периметром она сумеет найти свое настоящее счастье и обрести душевную гармонию. Некоторые пользователи Сети отметили, что в последнее время их отношениях с мужем Глебом Жемчуговым достигли своего предела, и нет смысла пытаться разжигать угасшие чувства. Кто-то остался при мнении, что Ольге необходимо срочно развестись, поскольку такая жизнь не может принести счастья и благополучия. Пользователи Сети уверены, что Ольга – достойная девушка, и она не должна зря тратить время.
«Все решено. В голове чёткий план действий. У меня все получится! В ближайшее время я уезжаю с телепроекта «Дом–2». Всем спасибо за поддержку» – написала Ольга в «Инстаграме».

Однако далеко не все поклонники Ольги согласились с ней. Нашлись и те, кто посоветовал не рушить семью ради ребенка и попытаться наладить отношения. Конфликты, по мнению подписчиков, случаются в каждой паре, и лишь сильные люди находят в себе мужество принять их и бороться во благо общего будущего. Фолловеры считают, что если Жемчугова и покинет телестройку, то, вероятно, это станет для Глеба поводом задуматься, а насколько правильно он себя вел.

Вот это уже ближе к правде. Четкий план действий. Молодец, раз мужик не может принять решений, ты это сделала!», «Молодец! У тебя все получится! Удачи! Нужно двигаться дальше!», «Олечка, у тебя все обязательно получится! У тебя все для этого есть!» – написали фолловеры в микроблоге девушки.

Напомним, что Ольга пришла на проект в июле 2015 года. Уже тогда она появилась на телестройке с мужем Глебом и четырхмесячным сыном Мишей. Первые проблемы в их паре начались тогда, когда супруг Жемчуговой начал делиться с другими участниками подробностями их интимной жизни. А затем у девушки возникли возникли сомнения в верности любимого. События последнего года довели Ольгу до отчаяния и поэтому она собралась уехать. И пока остается неясным, уйдет ли Глеб за женой или предпочтет остаться в «Доме–2».
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter