Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Суд над Яббаровым: более унизительного наказания придумать не возможно

54.92.239.248

Суд над Яббаровым: более унизительного наказания придумать не возможно

Сегодня, на реалити шоу Дом 2, провели судебное заседание над работником проекта Яббаровым. Как стало известно, за превышение должностных полномочий телезрители подали дело в суд проекта в адрес начальника следственного изолятора Ильи Владимировича Яббарова.

В качестве судьи выступал Влад Кадони. Адвокатом обвиняемого стал Андрей Черкасов, а интересы зрителей в качестве прокурора представляла Александра Харитонова. Определяли, виновен обвиняемый или нет, 13 присяжных заседателя.

Суд начался с демонстрации двух роликов. Суть первого ролика сводилась к демонстрации хамского отношения к участникам начальника изолятора и унижения личности человека в лице участников проекта. Из второго ролика следует, что Илья Владимирович, не являясь участником проекта, увлек участницу Екатерину Кауфман и отбил ее у Дмитрия Дмитриенко, а так же использовал служебное помещение для личных целей.
Во время дачи показаний Яббарову особенно хорошо удалось рассмешить всех присутствующих своими глупыми попытками оправдаться. Адвокат сполз под стол, прокурор отпаивала себя водой.
По итогам судебных дебатов 9 из 13 присяжных заседателей признали начальника следственного изолятора виновным в превышении служебных полномочий, нарушении режима проекта Дом 2, нанесении личных оскорблений участникам.
Суд, в качестве меры пресечения, назначил Яббарову четверо суток в изоляторе. Особенно примечательным является тот факт, что Кауфман отказалась разделить участь «любимого», а исполняющим обязанности начальника изолятора назначен Дмитрий Дмитриенко. Такой исход судебного дела был неожиданным для всех и унизительным для подсудимого.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter