Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Предсказания для Украины и России в 2017 году

54.204.198.71

Предсказания для Украины и России в 2017 году
Современные предсказания для Украины и России в 2017 году от популярных астрологов, экстрасенсов, провидцев и святых многим кажутся пугающими, ведь они попросту неоднозначны, и пугают людей как раз тем, что их практически невозможно понять, и о истинной сути сказанных о будущем слов, можно только догадываться. Ситуация усложняется еще и тем, что большинство экстрасенсов предсказывает глобальные изменения именно на 17 год, ведь как раз на этот период времени выпадает теория иерархических катастроф.


Что говорит Ванга?

В первую очередь необходимо обсудить предсказание Ванги 2017 Украина-Россия, потому что слова именно этой ясновидящей, несмотря на то, что ее очень давно нет в живых, пользуются популярностью среди населения. Она предсказали человечеству серьезные испытания, в которых люди будут виноваты сами. Ожидаются кровопролитные войны, вспышки серьезных, давно забытых, заболеваний (уже сегодня, обращая внимание на новости из азиатских стран можно сказать, что данное пророчество начало сбываться), стремительное ухудшение экологии мира. В большинстве стран будет царить хаос и экономический кризис, и в некоторых странах он попросту перерастет в голод, а на фоне этого уже можно будет ожидать социальных стычек и военных столкновений. Согласно ее словам, 2017 год станет поистине роковым, ведь в мире будет отсутствовать стабильность, а сама справедливость канет в лету, а вот человеческая алчность просто перешагнет все допустимые границы.
России предсказательница предсказала духовную силу и экономическую мощь, что принесет стране духовное возрождение. Ожидается величайшее объединение славян под «крылом» обновленного государства, а вот предсказание Ванги для Украины на 2017 не содержит конкретной информации, потому что во время ее жизни такой страны попросту не существовало. Однако поговорить о данном государстве все-таки стоит, потому что сегодня судьба страны волнует многих. Ожидается, что украинские территории присоединятся в России, но конкретная дата развития события неизвестна, хотя, возможно, это предсказание уже сбылось, потому что весь мира знает о том, что Крымский полуостров уже присоединился к РФ, хотя и разгадать данного предсказания никто не мог.
Специалисты, которые занимаются расшифровкой предсказаний данной ясновидящей, считают, что ничего хорошего в скором времени не ожидается. Однако стоит принимать во внимание то, что украинский народ справится с ситуацией при помощи своего несокрушимого духа, который позволит им побороть все беды и несчастья. Обсуждая то, что Ванга предсказывает о том, что ждет Украину в 2017 году, стоит сказать, что на территории страны чаще будут встречаться люди, которые ничего не видя, не слышат, и не могут победить свои имеющиеся страны. Братья вступят в войну против друг друга, а спасаться всем придется поодиночке, а то, что когда-то очень долго объединялось, рассыплется на маленькие кусочки, и если раньше считалось, что данное пророчество имело ввиду Евросоюз и его возможны распад (о нем, кстати, говорят уже достаточно долго), но потому многие решили, что имеется ввиду именно Украины. В целом, украинцы доживут до светлого будущего, но этого им еще придется пройти через большие трудности.
Предсказания для Украины и России в 2017 году


Стоит ли ожидать войны?

Сегодня очень многих интересует вопрос возможного развития войны, ведь причины к развитию данного события имеются, более того, некоторые эксперты считают, что война уже идет, только она информационная. Откровенно говоря, история повторяется, потому что сегодня люди, как и сотню лет назад, просто ведут борьбу за право обладания землей, только сейчас к этому добавились еще и природные ресурсы.
В целом, больше всего предсказаний касаются возможной войны между двумя самыми могущественными странами в мире – РФ и США, потому то они давно пытаются уничтожить друг друга, ведет гонку ядерных сооружений, соревнуются в количестве и качестве военных, а также хотят уменьшить могущество друг друга. Однако сегодня еще многих еще возможная война Украина-Россия 2017, пророчества о которой сегодня встречаются очень часто, но конкретных данных никто не дает. О конфликте на Донбассе знает весь мир, потому что он длится уже два года и волнует просто огромное количество людей, и все знаю, что власти Российской Федерации также имеет к нему влияние (пусть и косвенное). Собственно говоря, именно данный факт и позволил многим предположить, что война между этими двумя странами возможно, но если говорить объективно, то развитие данного события маловероятно. Война требует от двух стран равного могущества, а России по военной мощи явно превышает Украину, поэтому ввязываться с ней войну украинские власти не будут.
Однако развитие мировой войны вполне возможно, потому что сегодня военные конфликты вспыхивают в разных уголках мира, и есть вероятность того, что они вскоре могут перерасти в один большой мировой конфликт, от которого пострадают все.

Предсказания для России и Украины

Обсуждая предсказание экстрасенсов для Украины 2017 и России, стоит сказать о том, что эти страны ждут большие катаклизмы, которые будут сопровождаться развитием природных катастроф, связанных с огнем, ливнями, землетрясениями и массовыми заболеваниями. Подобное предсказание есть практически у каждого современного экстрасенса, и касается в целом территории все Европы, поэтому прислушаться к данной информации стоит. В результате природных аномалий пострадают многие, более того, территория некоторых стран окажется под водой, и те люди, которые выживут станут искать защиты в Сибирском округе РФ, потому что он останется уцелевший.
Предсказания для Украины и России в 2017 году


Украину ждет очень непростое время, поэтому за свое благополучие ей придется серьезно побороться, и слова всемирно известной ясновидящей Веры Лион только подражают данное предсказание. Она еще упоминает о том, что родственники, которые похоронили на воне своих близких, могут рассчитывать на то, что они будут отомщены, потому что зачинщики войны будут найдены, хотя дорога к светлующему будущему будет очень долгой.
Сергей Шевцов делая предсказания о том, что ждет Украину в 2017 году хочет отдельно обсудить то, что военные действия в восточной части страны не закончатся ранее 20-го года. Ведь сегодня на жителей страны оказывают влияние небесные светила, находящиеся под линянием планеты Урана и созвездия Овна – две достаточно опасных позиции, которые вызывают развитие войн, разрухи, и способствуют развитию жесткости к людям. Есть и такие экстрасенсы, которые считают, что война в стране кончится уже в 2017 году, но давать точные данные по этому поводу пока рано, и в подобные прогнозы, если говорить четно, никто не верит.
Валерий Московченко – известный астролог современности, считает, что стоит ожидать смены политической власти, причем прорицатель не отрицает того, что это может произойти на фоне массовых акций протеста. Народ страны ожидает помощи извне, потому что прекрасно понимает, что по-другому решить проблему народ просто не сможет, и другие астрологи с мнение данного специалиста полностью согласны.
Откровенно говоря, будущее зависит от каждого человека, который самостоятельно пишет свою историю. Необходимо настраиваться на позитивные ноты и верить в то, что в ближайшем времени весь мир будут ждать светлые и хорошие времена, по другому влиять на ситуацию просто не получится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter