Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Гороскоп на 2017 год от Тамары Глоба

54.158.83.210

Гороскоп на 2017 год от Тамары Глоба
Ощущая себя микроскопической частицей очень изменчивого мироздания, хочется какой-то стабильности и уверенности. Знать наверняка, что каких-то больших катаклизмов в мире и семье не предвидится. И что все близкие люди будут иметь хотя бы маленькую крупицу счастья, но каждый день. Не бояться очень изменчивого будущего. Поэтому и лелеем в себе мечту, что, возможно, кто-то знает о нашем будущем больше, нежели мы сами. Как в чудесную сказку с замечательным концом верим гороскопам. Во что же нам предлагает поверить гороскоп на 2017 год от Тамары Глоба?
Как бы мы ни пытались себя видеть не зависимыми от страны, в которой проживаем, но это не совсем так. В державе порядок – и на душе спокойнее. Есть время подумать о личном, детях. Что-то не так в глобальном масштабе и уже просачивается предательская мыслишка о том, что нельзя влюбляться и заводить детей, потому что зарплаты мизерные. На какие деньги потом этих самых детей одевать и обучать. И о каком здоровье можно думать, если цены на лекарства зашкаливают, а приём в городской поликлинике у хорошего специалиста уже совсем недешёвый вариант. Вот так наша жизнь не тоненькой паутинкой, а крепкой нейлоновой верёвкой связана с жизнью страны. Что же нам обещают звёзды и Тамара Глоба в масштабах макропространства?


О России и мире

Третьей мировой не будет. Да, постоянно накаляются международные отношения. Особенно это касается двух супердержав. Третья, Китай, пока что будет заниматься только своими экономическими вопросами. Но потихонечку, постепенно оглядываясь на двух расшалившихся гигантов, Россию и США, будет выходить на передовые позиции в мире. Этак лет через пять, ныне враждующие страны и не заметят, как их легко обойдёт Поднебесная. По доходу валовой продукции на жителя страны и по индексу качества жизни.
И Европа тоже не будет ей соперником. Но в это же время Россия начнёт планомерное сближение с Китаем в плане интеграции и экономического сотрудничества. Это будет очень перспективное направление. Китай занимает в мировой пирамиде по количеству населения первое место, а большую его территорию занимают горы. Они годны только для животноводства. Растениеводство же развивается только на Восточной Китайской равнине. Земель, даже при их не экстенсивном использовании не хватает, чтобы дальше развивать пищевую промышленность.
Гороскоп на 2017 год от Тамары Глобы довольно оптимистичный в отношении развития России. Страна славится своими чернозёмами, которые и будут арендовать зажиточные жители Поднебесной. А из этого следует, что российская глубинка постепенно начнёт путь к возрождению. Да и новые технологии, внедряемые с подачи известных российских ученых, очень ускорят этот процесс.
А также в России начнёт быстрыми темпами развиваться обрабатывающая промышленность, постепенно оставляя позади горнодобывающую. И страна будет экспортировать не только нефть, лес, газ, металл и удобрения, но и готовую продукцию, востребованную в мире. Все эти процессы уже идут, но с 2017 года начнётся их интенсивное ускорение. В связи с развитием села, крупные города начнут постепенно разгружаться от маятниковых мигрантов. Экономическая ситуация улучшается в текущем году. Даже население это почувствует по реальной, а не номинальной зарплате.
Гороскоп на 2017 год от Тамары Глоба


Буйство природы

Некоторые астрологи предрекают извержения супервулкана в Йеллоустоне, но Глоба этого не видит. И это отрадно. Потому что пострадает не только Северная Америка, но и остальная часть земной поверхности. И также в гости к нам с катастрофическими последствиями не прилетит комета, и не упадёт метеорит. Угрозы с небес не предвидится.
А вот сильнейшие засухи и как их результат катастрофические пожары будут. Следует ожидать и очень морозную зиму. Самую суровую за последнюю сотню лет. Особенно летом на прочность всю европейскую часть Евразии испытают штормовые ветры и не частые, но обильные ливни. За половину дня может выпасть даже двухмесячная норма осадков.
Поэтому некоторые регионы европейской части страны получат меньший урожай зерновых культур по сравнению с рассчитываемым количеством, но вполне достаточно, чтобы составить неплохую часть экспорта страны.
Судя по предсказаниям, текущий год ничем особенно плохим нас не огорчит, а стабилизация экономики внушает здоровый оптимизм на будущее. Гороскоп на 2017 год по году рождения от Тамары Глоба и по знакам зодиака тоже не ввергнет в уныние. Есть общие правила для этого года, чтобы стать успешным на трудовом поприще, в любви и здоровье:
— если подняться с диванов и приложить минимальные усилия на рабочем месте, то никаких материальных затруднений в текущем году не предвидится;
  •  регулярные денежные поступления в домашний бюджет наполовину исключат поводы для ссор в семье;
  •  не пройдите мимо своей любви в угоду каким-то там своим срочным делам;
  •  будьте разборчивыми в своих связях. Как любовных, так и с партнёрами;
  •  постарайтесь прожить год, используя только свои сбережения.

Что год для знаков всех готовит

Гороскоп Тамары Глоба на 2017 год для Овна

Жёсткий и упорный знак. Он понимает, в чём его интерес и старается достичь желаемого любыми путями, даже игнорируя состояние своего здоровья. Поэтому возможны депрессии в начале лета и функциональные расстройства нервной системы. И всё потому, что кажется, будто ещё не всё сделано и что стену законодательства лбом не прошибёшь.
Такое состояние может продержаться даже до двух месяцев, если не начать принимать жизнь такой, какой она есть и заняться своим здоровьем. А это просто даже вечерком походить с любимым человеком по парку и помолчать. Овны любят, когда их жалеют. Но тщательно это скрывают, водрузив на себя маску человека, которому чуждо какое-то сочувствие других людей. Оно, и правда, не нужно. Выбор вы сделали. В бизнесе нашли достойного партнёра, а по жизни – любимого человека. Ваше дело на текущий год – держать себя в отличной физической форме. Начинайте подумывать о приобретении недвижимости.

Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Тельца

Найдите время для себя. Ваша исполнительность и инициативность наказуема, потому что гарантируют продвижение по службе. Но семья… Вы опять надолго отойдёте от тесного соприкосновения с самыми близкими, а это грозит конфликтами и непониманием. Если вы одиноки, то постарайтесь принять приглашение друзей и пойти на какое-то шикарное мероприятие в середине лета или ноябре. Вас там ждёт приятный сюрприз, от которого долго не сумеете отказаться.
Состояние здоровья стабильное во второй половине года, первая половина грозит простудными заболеваниями, даже в летние месяцы. Посидите немного на диете или попробуйте небольшой отрезок времени не покушать вечерком перед сном. Всё-таки вес, немного превышающий норму, может в дальнейшем существенно повлиять на состояние вашей кровеносной системы.

Гороскоп Тамары Глоба на 2017 год для Близнецов

Одиноким Близнецам пора заканчивать заниматься своим любимым делом – флиртом и считать количество партнёров по поцелуям и не только. Год очень хороший для начала серьёзных отношений. Если связать себя официальным союзом в год огненного Петуха, то брак обещает быть счастливым и действительно долговечным. Проблем с финансами не предвидится. Не сколько бы хотелось, но всё же бедствовать не будете. Если даже очень мечтаете уйти с этой вдруг ставшей постылой работы, не рискуйте. В годы экономического кризиса так тяжело что-то найти по душе, а у вас это просто каприз. Если денег не будет хватать на крупную покупку, лучше повремените пару месяцев. А вот со здоровьем совсем небольшие проблемы, но возникнут. Неврозы могут замучить зимой, а обострение болезней ЖКТ осенью или весной. Меньше нервничайте, принимая жизнь такой, какой она есть. Другой у вас не будет, и живите во благо себе.

Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Рака

Вальсирующий знак: шаг вперёд, а два назад. А вот такого Петух не любит. У него в мыслях только стремление вперёд и вас к этому будет подталкивать. Значит, и не сопротивляйтесь. Никто ведь к вам домой не придёт и не предложит стать министром с огромной зарплатой. Поэтому следует уже с ранней весны, лишь только уйдёт угроза респираторного заболевания начать активно включаться в поиски работы.
У семейных Раков на фоне безделья уже случались конфликты, но в этом году они перейдут на более агрессивный уровень. И хотелось бы, но дома при такой психологической атаке не усидишь. Одинокие Раки, ваш близкий знакомый не может никак понять, что вы к нему чувствуете. Поэтому признайтесь сами своей любимой половинке в чувствах, а то так и будете чего-то выжидать ближайшие годы.

Гороскоп Тамары Глоба на 2017 год для Льва

Благополучие в семье, имеется в виду материальное, ещё не показатель общего здоровья и прекрасного микроклимата там. Вы почему-то решили, если содержите материально своих близких, значит, можно постоянно своё мнение навязывать, даже тогда, когда оно не требуется. Учтите, что не все половинки-знаки могут это спокойно переносить. Одним покажется, что можно и перетерпеть ради обоюдного спокойствия, ну а другие предпочтут конфликтовать. Будьте терпимее к окружающим, и судьба наградит вас.
Финансовое состояние стабильное. Травмоопасная ситуация может возникнуть в августе. Обратите внимание на здоровье, или оно само обратит его на вас, но тогда получится дороже. Профилактика против варикоза и заболеваний кишечника нужна постоянно.

Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Девы

Вы давно мечтали о повышении в карьере. В этом году желание осуществимо. Не конфликтуйте с сослуживцами, расскажите о своих наработках руководству, останьтесь пару раз поработать во внеурочное время и к концу года ожидайте если не повышения в должности, то повышения оклада точно. Многочисленные знакомства, среди которых так тяжело было найти нужное, любимое, в этом году резко сократятся. И вы, наконец, почувствуете флюиды, исходящие от любимого человека. Присмотритесь, может симпатия взаимная. Зимой посидите немного на фруктово-творожной диете. Обязательна ложечка майского мёда на день, и вы забудете, что значит слово «болит».
Гороскоп на 2017 год от Тамары Глоба


Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Скорпиона

Вашего усердия на работе не замечает дирекция предприятия и это, конечно, очень обидно. Но зато вы пользуетесь авторитетом среди сотрудников. Не будьте слишком уж упрямы. Учитесь принимать чужое мнение. Взвесьте всё. Вы правы или же нет? Год обрадует несказанно отдыхом в летние месяцы. Вы даже несколько раз за этот отрезок времени немного попутешествуете. Побываете в таких местах, созерцание которых поднимет ваше настроение и поможет на подъёме закончить год.
В денежном плане, конечно, будет ощущаться, в связи с инфляцией некоторый недостаток. Но поверьте, некоторые знаки смогут просто позавидовать вам, если бы узнали о сумме, которая показывается вам некомфортной.

Гороскоп Тамары Глоба на 2017 год для Стрельца

Всё у вас получится в этом году. В семье спокойствие и порядок, даже немного скучно будет к концу осени. Поэтому проведите вместе парочку дней где-то вдали от дома, а если не получится в середине года куда-то выехать, так организуйте небольшую вечеринку дома, отправив детей к родителям.
Постарайтесь не вникать в причину конфликта на работе. Вы, конечно, пользуетесь авторитетом, но зачем же назначать себя на бесплатную должность рефери.
Самое время начинать строить фундамент для собственного бизнеса. Пусть это будет индивидуальная форма или партнёрство, но стоит попытаться. Потому что производственная рутина вас немного засасывает, и вы из очень весёлого и дружелюбного человека можете превратиться просто в буку. При самой крошечной возможности – меняйте сферу деятельности.

Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Козерога

У вас немного трудное время. В семье могут быть раздоры. Причин предположительно несколько, но среди них прогнозируется и встреча с первой студенческой или школьной любовью. Вы станете перед решающим выбором. Начнёте сомневаться в крепости семьи. Не надо этого делать. Лёгкий флирт поможет вам немного раскрасить яркими красками свою личную жизнь, но серьёзных отношений не планируйте. В течение года предстоят поездки по повышению вашей квалификации, после этого возможна переаттестация и шаг вперёд по положению на работе.

Гороскоп Тамары Глоба на 2017 год для Весов

Год благоприятный для знакомств в любой сфере. Хорошие знакомые могут стать отличными партнёрами. Возможна поездка за границу или командировка в близлежащие страны. Масса впечатлений даст вам повод для оптимизма. В жизни семейных Дев первая половина года несколько импульсивная. Придётся принимать решения, которые не поднимут ваше настроение и самооценку. Но сделать это нужно. В этом году советы близких людей придутся к месту, так что прислушивайтесь к тем проверенным жизнью, которым вы научились доверять. Обезопасьте своё жилище. В период отпуска возможно вторжение в вашу обитель человека с целью наживы.
Травмоопасная ситуация в октябре. Сделайте прививку против гриппа себе и своим домочадцам. Не забудьте о родителях. В этом году возможно трёхразовое перешагивание эпидемиологического порога, а вы себя обезопасите.

Гороскоп Тамары Глоба на 2017 год для Водолея

Пора возобновить старые связи. Они были полезны раньше для вас, сейчас снова пришло нужное время. Будьте немного решительнее в личной жизни, а то так и придётся остаться ещё на пару лет одиноким. Замужние дамы, у большинства из вас в этом году родится ребёнок или внук. Вы не нарадуетесь на своего малыша, когда он, подрастая, будет воплощать все ваши сокровенные мечты о жизни.
С подчинёнными ведите себя строже. Пора сделать некоторый анализ их работы. Может, пришла пора нанять новый персонал. Или перенастроить старый на более качественную работу.

Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака от Тамары Глоба для Рыб

Хочется чего-то поменять в жизни? Пора пришла это сделать. Меняйте место проживания, работу, партнёра. Только не всё делайте сразу. Начните с ремонта в квартире. Если удался – продолжайте перемены. Не нравится коллектив, в котором работаете? Присмотритесь к себе. Вдруг вы не так позиционировали себя в последнее время. В случае конфликта решили отмолчаться или приняли не ту сторону. Проанализируйте ситуацию. Может, дело всё в вас, а не в окружающих сотрудниках. Значит, повремените с переходом на другую работу, а вот поменять должность – пожалуйста. Так же как и отдел. Кстати, на новом месте работы, что вполне вероятно, вы встретите близкого и очень родного по духу человека.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter