Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Лисова рассказала о романе с женатым мужчиной

54.166.89.187

Анастасия Лисова рассказала о романе с женатым мужчиной
26-летняя бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова, недавно сделавшая ринопластику, объяснила причину своего поступка. Знаменитость поведала, что это лишь начало изменений в ее жизни, за которым последуют и другие преображения. По словам Лисовой, это произошло неспроста. Анастасия решилась на операцию, чтобы пережить мучительное расставание с человеком, который был с ней нечестен. Девушка испытывала к нему настоящие чувства, однако они оказались невзаимными.
«Я встречалась с мужчиной, познакомила его со своими родителями и друзьями, а он оказался женатым и с двухлетним ребенком. Как выяснилось, этот человек относился к разряду людей, которые врут всегда везде и во всем. После горькой правды меня накрыла боль от разочарования. Меня разрывало на 1000 мелких частей, я не знала куда себя деть», – рассказала Анастасия «СтарХиту».

Справиться с шоком после обмана близкого человека было непросто. Анастасия погрузилась в глубокую депрессию, от нее спасали только таблетки. Подруги Лисовой не могли ей помочь. Каждый раз, когда девушка оставалась наедине со своими мыслями, ей становилось нехорошо.

«В первое время я постоянно пила снотворные и успокоительные, чтобы просто побольше спать и не чувствовать боль, пустоту и печаль. Потом я поняла, что дальше так продолжаться не может, и начала искать выходы из этого состояния. Разговоры с подругами не помогали, а поездки за город давали лишь временный эффект. Даже психолог мне сказала, что только время поможет», – призналась Лисова.

В минуту отчаяния Анастасия решила обратиться за помощью к финалисту шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Зиррадину Рзаеву. «В придачу ко всему остальному выяснилось, что у меня порча. Но я вздохнула с облегчением, когда он сказал, что обязательно мне поможет. Я не хотела больше ждать, я хотела снова начать жить», – поведала Лисова.


По признанию экс-участницы «Дома-2», она стояла на распутье. У нее было два варианта действий – бросить все и опустить руки или снова поверить в себя и двигаться вперед с новой силой. Лисова выбрала второе. «Внутри меня произошла трансформация. Но перемены не бывают односторонними. Мне захотелось изменить свою внешность. Я убедила себя в том, что пластика носа поможет мне улучшить мою жизнь», – объяснила свое решение сделать операцию Анастасия.

Лисова также поведала, что на этом перемены в ее внешности не заканчиваются. В будущем она планирует обзавестись голливудской улыбкой. По мнению знаменитости, все сложные жизненные ситуации идут на пользу человеку. «Они делают нас лучше – мудрее, умнее, хитрее, сильнее, и, конечно, красивее», – поделилась Анастасия со «СтарХитом».
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter