Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Молодой Мигель с волосами поет песню «Понимаешь» на пятой «Фабрике звезд»

54.146.179.146

Молодой Мигель с волосами поет песню «Понимаешь» на пятой «Фабрике звезд»

Инстаграм-страница «Zvezdaagram» c видео, скандалами, интригами из реальной жизни звезд снова выложила порцию свежих постов. Один из них опубликован ночью 18 октября о хореографе из шоу «Танцы» Мигеле.

«Вспомним былое время. Отмечаем друзей. Кто помнит?» - прокомментирован пост скандальной страницы.

Подписчики сразу узнали в длинноволосом парне, поющем с девушкой песню «Понимаешь», хореографа и наставника шоу «Танцы» Мигеля (Тимура Каримова). «Я только вчера это смотрела на ютуб», «Их не было там, это кучерявый же и пел! Или я сошла с ума», «Точно они пели ! Это пятая. Их и показывают, не помню уже всех, хотя Гугл правда говорит, что он там был, видимо просто они потом перепели песню, мы их и запомнили», «Он участвовал! Это 100 %», «Мигель. И его девушка Лерика Голубева», «Мигель, Мигель, была же песня, еще он там был кучерявым в этой песне, прямые волосы», «Он в 5 фабрике участвовал же, они перепели «Понимаешь» после Тоневой и Артемьева с 1 фабрики», «Куда делась шевелюра?», «Мигель в пятой у Игоря Матвиенко», «Он тоже из этого конвейера что ли?» - рассуждали пользователи соцсети Инстаграм.

Напомним, что Мигелю помогли пройти на популярный проект «Фабрика звезд 5» яркая внешность и харизма. Во время участия на шоу, ему было 22 года. Тогда парень пришел петь, чтобы доказать себе и окружающим, что все-таки он может это делать. Шесть лет Мигель учился в хореографическом училище при Большом театре. Вскоре он осознал, что классика, как и народный танец, нагоняют на него смертельную тоску. Ему помогла бабушка, которая приучала внука к культуре музыки. Началом стало творчество Майкла Джексона. Мигель стремился разучить сложнейшую хореографию, стремясь достичь той же пластики, что и Джексон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter