Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джанлука Вакки: биография, личная жизнь, фото, интересные факты

54.161.209.240

Джанлука Вакки: биография, личная жизнь, фото, интересные факты

Джанлука Вакки: биография, личная жизнь, фото, интересные факты. Джанлука Вакки стал известным только несколько лет назад. За рубежом мужчина приобрел популярность в 2014 году, когда известный актер Зак Эфрон появился в его компании. Тогда Джанлука сразу же обратил на себя внимание и у него появились первые поклонники. В России же Вакки стал известен лишь в 2016 году.
Большинство пользователей Интернет знают Джанлуку по нашумевшему ролику его зажигательного танца, который мужчина сам выложил в Instagram.


Сегодня уже все знают, что Вакки – сказочно богат. 50-летний миллионер родился в городе Болонье в 1967 году. У Джанлуки есть родной брат, который и управляет всем бизнесом, а также избегает любой публичной жизни. Семья Вакки – одна из древнейших в Италии. Среди её представителей – множество известных деятелей искусства и культуры.

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Окт 17 2016 в 5:59 PDT



Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Окт 5 2016 в 2:41 PDT



У Джанлуки несколько образований. В 1993 году он окончил Болонский университет по специальностям: коммерция и экономика. У Вакки – огромная вилла, с гигантским бассейном, галереей искусств и футбольным поле. Джанлука ведет активный образ жизни, занимается спортом, выполняет акробатические трюки. Он автор одной из книг из серии «Как стать счастливым». По словам Вакки, нужно просто наслаждаться жизнью.


Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Сен 23 2016 в 3:22 PDT



Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Авг 17 2016 в 12:44 PDT



Джанлука Вакки: биография, личная жизнь, фото, интересные факты. У Вакки было много девушек. В частности, в 2016 году он был замечен в обществе американской актрисы Линдси Лохан. А сегодня он с 30-летней моделью Джорджией Габриэллой. По некоторым данным, она и является его женой.


When you feel bad , your first support is your love. Giorgia has been my column in these days with her sweet love. Thanks amore mio, ti amo @jogiorgiajo #gvlifestyle

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Авг 30 2016 в 12:08 PDT



Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Сен 9 2016 в 12:33 PDT



Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Сен 6 2016 в 6:05 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter