Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Молодежка Противостояние 4 сезон 3 серия смотреть онлайн

184.73.72.65

Молодежка Противостояние 4 сезон 3 серия смотреть онлайн

Молодежка Противостояние 4 сезон 3 серия смотреть онлайн. Новый сезон популярного телесериала «Молодежка» зрители и поклонники ожидали с особым нетерпением. И не прогадали: ведь теперь страсти накалились до предела, а наблюдать за игроками хоккейных сборных очень интересно. В новом сезоне, запущенном на телеканале СТС, начинается самое настоящее Противостояние и выиграет в нем те, кто не сломается духом и, несмотря на поражения, будет идти вперед.

В первых сериях 4 сезона молодежная сборная России уступила канадской. Именно из-за этого досадного проигрыша талантливый и любимый ребятами тренер Макеев теряет свою должность. Макеев расстроен и решает взять на время паузу. На место же спортивного директора назначают господина Казанцева. Ребята знают его и очень сильно не любят. Кроме того, сборная по хоккею «Медведи» теряет своих лучших игроков. Четверым ребятам предлагают места в сборной РФ и это очень заманчиваое предложение. Хоккеисты должны переехать в Москву.

Молодежка Противостояние 4 сезон 3 серия смотреть онлайн. Мышкин и Васильев сразу же соглашаются. А вот у Антона и Кисляка на этот счет проблемы. Дело в том, что у Кисляка вот-вот в Германии родит жена. Но даже на несколько дней он не может уехать к ней, ведь у него контракт и его никто не пускает. Антон же на грани. Он избивает своего соседа, потом в порыве злости толкает свою жену Ольгу. Она не может простить парня и, забрав ребенка, уходит от него. Ему сейчас явно не до игры, и не до переезда. На кону – личное счастье. И, тем не менее, он едет в Москву, где у него начинаются настоящие проблемы. А вот у Риты и Сони – все хорошо. Они собираются пожениться и подают заявление в ЗАГС. Свадьба состоится через неделю.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter