Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Катя Жужа вновь помирилась с Олегом Винником

54.166.7.87

Катя Жужа вновь помирилась с Олегом Винником
Телеведущая Катя Жужа и ее супруг Олег Винник на этой неделе заинтриговали всех своих поклонников, которые неравнодушны к тому, как развиваются отношения в этой звездной паре. Сначала избранник теледивы сообщил в микроблоге о том, что между ними все кончено, и он уехал из Москвы в Санкт-Петербург.
Затем информацию о разводе с Олегом Винником в телефонной беседе с корреспондентом «СтарХита» подтвердила и сама Катя Жужа. Но как выясняется теперь, это была всего лишь размолвка, обычная семейная ссора. Ведь судя по публикации в «Инстаграме» Жужи, они с супругом вновь вместе. Причем Катя приехала вслед за мужем в Санкт-Петербург. Муж и жена сделали совместное селфи на одной из улиц Северной столицы. На снимке оба выглядят вполне счастливыми, словно всего пару дней назад это не они категорично заявляли о невозможности быть вместе.

«Поехали смотреть, как разводят мосты», - сообщила Катя Жужа под совместным фото с Олегом Винником. В свете информации о возможном расставании пары эта фраза звучит несколько аллегорично.

Поклонники Кати Жужы пребывают в полной растерянности. С одной стороны, они уже почти успели поверить в то, что ее брак распался, с другой, рады, что их любимица счастлива в объятиях мужа, с которым она еще накануне планировала разводиться.

«Как хорошо, что вы вместе! Будьте счастливы! Молодцы!», «Всякое в жизни бывает. Главное, нужно вовремя определиться», «Катя, а почему вы не развелись?», «Не развелись и слава богу», «Они и не женились!», «Катя, дай Бог, чтобы вас судьба не разводила», - обсуждают новость в «Инстаграме» Жужи ее фолловеры.


Напомним, что в августе этого года Катя Жужа и Олег Винник узаконили свои отношения на Сейшельских островах. Влюбленные не стали устраивать из свадьбы роскошного праздника. Невеста была одета в белый сарафан, а жених – в футболку светлого оттенка и брюки черного цвета.

Поклонники Жужи узнали о смене ее семейного положения не сразу, а спустя какое-то количество времени. Дело в том, что Катя предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Ведущая «Дома-2» лишь поделилась в одной из своих социальных сетей снимком, сделанными в церкви.
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter