Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Джоли и Питт, последние новости 2016: «мужик в юбке» и другие известия о разводе звездной пары

54.145.205.178

Джоли и Питт, последние новости 2016: «мужик в юбке» и другие известия о разводе звездной пары

Джоли и Питт, последние новости 2016: актеры сели за стол переговоров. Срок временной единоличной опеки Анджелины над детьми заканчивается уже завтра: а это значит, что разводящимся придется сесть за стол переговоров и решать проблемы. Пока все переговоры между супругами ведутся через посредников-адвокатов, даже несмотря на то, что Питт уже виделся с детьми один раз. Напоминаем, что камнем преткновения между супругами остается вопрос опеки над детьми: Анджелина хочет оградить Питта от воспитания собственных детей, на что актер категорически не согласен.

Джоли и Питт, последние новости 2016: «мужик в юбке». Между тем, в СМИ возникли интересные подробности быта семейной пары, которыми поделился бывший телохранитель семейства. Он рассказал, что если бы супруги попали в шоу на выживание (типа нашего «Последнего героя»), то вероятнее всего именно Анджелина прошла бы весь путь до конца. «Глядя на их отношения, становится понятным, кто носит штаны в этой семье. Я не знаю, как бы Брэд обошелся в джунглях хоть один день без увлажняющего или солнцезащитного средства, он слишком изнежен», - поделился своими впечатлениями Марк Биллингем.
Джоли и Питт, последние новости 2016: «мужик в юбке» и другие известия о разводе звездной пары


Джоли и Питт, последние новости 2016: новости о паре. По словам все того же Биллингема, его наняли для того, чтобы охранять семью от слишком назойливых журналистов или фанатов. Но больше всего актриса боялась похищения: первой задачей телохранителя была защита детей от покушений на их жизнь за выкуп – это, по словам мужчины, стало страхом номер 1 в жизни Анджелины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter