Авторизация
 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 

Новости Сирии сегодня 23 02 2016: Россия и США договорились о прекращении огня в Сирии с 27 февраля; перемирие в Сирии не распространяется на боевиков; США и Россия продолжат наносить удары по ИГ на фоне перемирия

54.81.56.254

Новости Сирии сегодня 23 02 2016: Россия и США договорились о прекращении огня в Сирии с 27 февраля; перемирие в Сирии не распространяется на боевиков; США и Россия продолжат наносить удары по ИГ на фоне перемирия

Новости Сирии сегодня 23 02 2016: режим завершения огня в Сирии вступит в свою силу с 27 февраля; перемирие в Сирии не распространяется на боевиков; США и Россия продолжат наносить удары по ИГ на фоне перемирия.

Новости Сирии сегодня 23 02 2016: США и Россией достигнута договоренность. Условие действует для всех сторон, помимо «Джебхат ан-Нусра», ИГ и иных террористических группировок. Прекращение начнется в 00:00 (23:00 мск) 27.02.2016. США и РФ, в качестве сопредседателей Международной группы поддержки Сирии, устремляются к достижению мирного решения кризиса в Сирии при полном соблюдении основополагающей роли ООН.

Предложение по поводу перемирия на территории Сирии не распространяется на ДАИШ (арабское название запрещенной организации в РФ), «Джабат аль-Нусра» и иные террористические формирования. Антитеррористические операции ВКС РФ и международного объединения под руководством Америки будут проводиться на фоне озвученного окончания огня. Кроме того, указывается, что РФ и США сделают горячую линию связи по окончанию огня боевых действий на сирийской территории.

Новости Сирии сегодня 23 02 2016: Антитеррористические операции РФ и международной коалиции под американским руководством на сирийской территории продолжатся на фоне режима окончания огня, который вступит в свою силу 27 февраля. Сообщается, что Вашингтон благодарит столицу РФ и прочих членов Международной группы поддержки Сирии за вложение в достижение перемирия в данном государстве. Также отмечается, что американская сторона «сохраняет бдительность» по поводу соблюдения обязательств по окончанию боевых действий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter