Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Подросток-самоубийца из Пскова Катя Власова жива. Пользователи «ВК» обсуждают случай

54.163.166.22

Две недели назад в Псковском регионе произошло страшное событие. Влюблённые 15-летние подростки покончили жизнь самоубийством. Не желая возвращаться к своим родителям, которые их не понимали, ребята решили вместе умереть.

Однако очень многие пользователи сети «Интернет» уверены, что виновница, из-за которой погиб её парень Денис Муравьёв – жива и скрывается от глаз общественности. Такое мнение выразили пользователи, внимательно изучившие все факты и детали трагедии.
Сбежав из дома, школьники вели прямую трансляцию обо всём, что делают. Они снимали всё: как взломали в доме отчима девочки сейф с оружием, как стреляли не только по рядом стоящим домам, но и по полицейской машине. Ребята, не стесняясь, выкладывали в Сеть, как курят сигареты и как распивают виски. Своё поведение они объясняли тем, что им надоели родители и домой они не вернутся. Катя даже рассказала, что её мать избивала. Почему молодые люди, желающие умереть красиво, чтобы это все видели, не засняли своё самоубийство, ведь камера была включена долгое время?
Согласно официальной версии, школьники застрелились: сначала Денис застрелил подругу, а после застрелился сам. Через несколько дней состоялись похороны, которые показались пользователям немного странными. Дениса хоронили в открытом гробу, с ним пришли попрощаться все его школьные товарищи, учителя, знакомые и просто неравнодушные люди. О Катиных похоронах не знал никто. Её хоронили в закрытом гробу, и на похоронах никого не было, кроме матери и отчима. Когда журналисты спрашивали, как себя чувствует мама Кати, её супруг отвечал: «Я не знаю, о чём вы говорите».
Кроме того, есть анонимные источники, утверждающие, что после штурма сотрудники полиции выносили из дома одного ребёнка под простынёй, и это не был Денис.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter