Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Денис Муравьев и Екатерина Власова: родной отец девушки пообещал, что убьет ее отчима

54.146.141.60

Денис Муравьев и Екатерина Власова: родной отец девушки пообещал, что убьет ее отчима


Трагическая история двух подростков из Пскова  (Денис Муравьев и Екатерина Власова) стала известна на всю страну.  Как сообщает gazeta.kg, ранее было известно, что влюбленная пара одноклассников сбежала из родительского дома в село «Струги красные», а позже родной отец сбежавшей девушки пообещал убить ее отчима. В этом селе располагается дом, принадлежащий отчиму девушки – Катерины Власовой. В доме молодые люди нашли сейф с оружием, который удалось взломать.

Этот факт о сейфе не дает покоя многим пользователям сети «Интернет», которые следили за развитием событий с момента первой трансляции видеозаписи о побеге школьников. Если сейф удалось взломать даже подросткам, то что можно сказать о более взрослых плохих руках, в которые могло бы попасть это оружие. Из этого оружия Денис и Екатерина начали обстреливать автомобиль сотрудников полиции. Полицию и подразделение СОБР вызвал именно отчим Катерины, который даже и не ожидал, что Катя и Денис могут застрелиться.

Денис Муравьев и Екатерина Власова: родной отец девушки пообещал, что убьет ее отчима


Вскоре родной отец Катерины пообещал, что убьет ее отчима, потому что считает именно его виновником трагедии, мужчина заметил: «Оружие в сейфе было доступным, потому что сейф можно легко вскрыть. Кроме того, именно он вызвал СОБР к своему дому, чтобы те вывели из дома ребят». Также мужчина обвинил мать девушки, назвав ее нецензурным словом. По мнению отца Катерины, Денис Муравьев был отличным парнем, и поехал с ней за город, чтобы суметь защитить ее. Кроме того, пользователи сети считают, что Денис не мог застрелить свою девушку.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter