Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Следственный комитет возбудил дело по факту угроз бывшему мэру Ульяновска

54.158.83.210

Следственный комитет возбудил дело по факту угроз бывшему мэру Ульяновска
Следственный комитет России (СК РФ) начал расследование по фактам угроз, поступающих в адрес главы общественной приемной председателя «Единой России» (ЕР) Дмитрия Медведева в Ульяновске, бывшего мэра города Марины Беспаловой. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 137 УК «Нарушение неприкосновенности частной жизни, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». «Следствием будут приняты все необходимые меры для полного, всестороннего и объективного расследования, чтобы установить всех виновных и привлечь к ответственности причастных к совершению преступления», — уточнил Маркин.

Ранее 25 февраля Беспалова попросила руководителя СК РФ Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование фактов угроз, поступающих ей и членам ее семьи. «В мой адрес идут угрозы с 29 сентября 2015 года. Не только мне, но моей сестре идут СМС, которые, я считаю, носят оскорбительно-угрожающий характер. Мной и моей сестрой это воспринимается реально, потому что речь идет о здоровье и жизни ребенка моей сестры», — рассказала она, добавив, что количество сообщений перевалило за сотню.

По словам Беспаловой, она ранее обращалась в правоохранительные органы, однако реакции не последовало.

6 февраля на съезде «Единой России» Марина Беспалова была избрана в генеральный совет партии. 2 декабря 2015 года президиум генсовета ЕР по согласованию с премьер-министром, председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым назначил ее руководителем общественной приемной главы партии в Ульяновске.

Беспалова была избрана на пост ульяновского градоначальника в декабре 2011 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter