Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Актер Валерий Николаев сбил женщину в ДТП и сутки прятался

54.166.23.207

Актер Валерий Николаев сбил женщину в ДТП и сутки прятался
Еще один известный российский актер попал в сложную ситуацию, которая связана с дорожным движением. На сей раз речь идет о Валерии Николаеве, который сбил на пешеходном переходе в Москве женщину и почти сутки скрывался от возмездия. Что это было - роковая случайность или сознательное нарушение правил дорожного движения? Следует разобраться.

Начать нужно с того, что неприятный инцидент случился на Чистопрудном бульваре в российской столице. Звездный актер Валерий Николаев, который большому числу зрителей запомнился в сериальных ролях, почти сутки находился в розыске, так как сбил на своей машине женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Артист не стал даже останавливаться, чтобы узнать, что случилось. Чего уж говорить о помощи, которую он мог бы вовремя оказать и избежать более страшных травм для потерпевшей.

Сотрудники дорожной полиции на основе показаний очевидцев составили предварительный вариант картины происшествия. Оказалось, что женщина шла к остановке, когда на своем автомобиле "Субару Форестер" актер Валерий Николаев на большой скорости ехал по трамвайным путям. После того, как он не заметил женщину на пешеходном переходе и сбил ее, машина скрылась в неизвестном направлении.

На помощь пострадавшей бросились другие жители столицы. Они вызвали карету "скорой помощи". Прибывшие медики зафиксировали у нее множественные переломы. Сейчас имеются основания полагать, что женщина получила тяжелое сотрясение головного мозга. К счастью, скорость была не такой большой, чтобы можно было говорить о летальном исходе.

Какое-то время личность горе-водителя была неизвестной. Однако благодаря внимательности прохожих, которые разглядели номер машины, удалось выйти на след популярного в России артиста.

На этом же скандальная ситуация не закончилась. Накануне в 19:00 в Москве стражи порядка заметили неадекватного водителя автомобиля, который барражировал по тротуару. Внимание была заострено на синей "Субару", которая и принадлежала Николаеву. Оказалось, что после совершения наезда на женщину он не прекратил гонки, а устроился еще несколько аварий, в которых пострадали теперь уже автомобили, в том числе и служебная ДПС. Выходить на улицу добровольно актер отказывался.

В результате стражам порядка пришлось прибегнуть к силу и разбить стекло, чтобы вызволить Николаева из транспортного средства. После этого его задержали. Нельзя исключать, что речь об алкогольном опьянении. В пользу этой версии указывает заявление актера, в котором он подчеркнул, что не понимает причин своего задержания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter