Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Няня отрезала голову ребенку в Москве: биография няни-убийцы, последние новости о расследовании сегодня, 1 марта

54.224.155.164

Няня отрезала голову ребенку в Москве: биография няни-убийцы, последние новости о расследовании сегодня, 1 марта
Кошмарный случай произошел вчера в Москве, когда женщина, работавшая частной няней, хладнокровно убила четырехлетнюю девочку. Затем она отрезала ей голову и подожгла квартиру, в которой случилась расправа. Но дальше события развивались не менее драматично - она пошла разгуливать по московским улицам с отрезанной головой ребенка, угрожая окружающим.

Семья убитой девочки сейчас переживает настолько сильное потрясение, что матери ребенка пришлось обратиться за помощью к медикам, так как она потеряла сознание после увиденного. Особенно страшно становится после того, как стало ясно, что девочка Настенька тяжело болела, а деньги ей собирали уже несколько лет, чтобы она могла получить высококвалифицированную помощь за границей.

Следователи сегодня имеют показания друзей родителей жертвы преступления Анастасии, за чем стоит уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Из этих данных следует, что няня проработала в семье Владимира и Екатерины Мещеряковых более трех лет. На протяжении всего этого времени взаимоотношения Бобокуловой и родителей ребенка были хорошими. Женщина не вызывала подозрений, так как грамотно исполняла свои обязанности и вообще казалось скромным человеком.

Говорить о мотивах совершенных преступлений пока слишком преждевременно, но если опираться на последние изменения в личной жизни няни-убийцы, то становится понятно, что около месяца назад она посещала родных в Узбекистана, где также поменяла паспорт. Вполне возможно, что здесь случился некий разлад. Не зря же на допросе Бобокулова рассказала, что супруг ей изменил и она решилась на убийство 4-летней девочки.

В виду того, что девочка тяжело болела, ее родители усиленно работали. Но у матери ребенка был ненормированный график, поэтому она старалась не оставлять няню наедине с ребенком.

В Москву Бобокулова приехала уже несколько лет назад. Она успешно работала няней, поэтому семья Мещеряковых согласилась на ее услуги, опираясь на положительные отклики. Никто и представить себе в страшном сне не мог, на что решится уроженка Узбекистана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter