Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Няня убила ребенка в Москве: как это было в подробностях (ВИДЕО)

54.204.104.71

Няня убила ребенка в Москве: как это было в подробностях (ВИДЕО)
Вчера, 29 февраля, возле одной из станций столичного метрополитена разгуливала подозрительная женщина, в руках которой был подозрительный предмет, напоминающий человеческую голову. Прохожие восприняли его за муляж, но, в итоге, оказалось, что голова настоящая, и принадлежит она маленькой девочке.
Место инцидента оцепили правоохранители. Вход и выход в метро были заблокированы. Ближайшие здания были закрыты. К парковке автомобилей никого не подпускали. Женщина была одета во все черное, размахивала головой и говорила очень неадекватные вещи. Преступница называла себя «террористкой», говорила, что взорвет себя и всех прохожих, издавала не совсем человеческие звуки. Внезапно она падала на землю, а потом поднималась. Такое жуткое «представление» длилось примерно двадцать минут, пока полицейские не удостоверились в том, что на «террористке» нет взрывного устройства. Ее задержали.
Оцепленную местность тщательно проверили на наличие взрывчатки. Ее у «смертницы» не нашлось. А вот останки тела ребенка были идентифицированы. Принадлежала голова четырехлетней девочке, которую нашли мертвой несколькими минутами ранее в квартире ее родителей. Там же пожарным пришлось тушить пожар.


В итоге, оказалось, что все это дело рук этой женщины. По непонятным до сих пор мотивам, женщина, работавшая няней убитого ребенка, выждала момент, пока в квартире не будет взрослых, зарезала спящую Настеньку, отрезала ей голову, облила квартиру горючим средством и подожгла ее. Голову девочки забрала с собой в сумке.



Позже она рассказала, что таким образом пыталась отомстить за измены мужа, а поступить ей так «велел сам господь». Сейчас она проходит психиатрическую экспертизу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter