Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России и мира сегодня на 3 марта: Крачковская остается в критическом состоянии, у няни-убийцы Бобокуловой был сообщник

54.163.150.164

Новости России и мира сегодня на 3 марта: Крачковская остается в критическом состоянии, у няни-убийцы Бобокуловой был сообщник
Крачковская остается в критическом состоянии


Легендарная российская актриса Наталья Крачковская продолжает оставаться в реанимационном отделении. Перевести Наталью Леонидовну на стационар у медиков пока нет возможности. Сейчас актриса остается в крайне тяжелом состоянии. Медики буквально борются за жизнь 77-летней актрисы.
Крачковская вновь оказалась в больнице в конце прошлого месяца. У актрисы вновь диагностировали сердечную недостаточность. Проблемы с сердцем у Крачковской начали возникать уже очень давно. Два года назад ей сделали операцию, но она имела лишь временное положительно действие. Спустя несколько месяцев Наталья Леонидовна вновь начала жаловаться на боли в сердце.
Проблем со здоровьем у актрисы все больше и больше с возрастом, но усугубляет ситуацию еще и то, что она часто игнорирует свои болезни. Об этом сообщали родственники актрисы, заявившие, что и в этот раз она до последнего отказывалась от госпитализации.


У няни-убийцы Бобокуловой был сообщник


В деле няни-убийцы появился новый фигурант. Вчера следствие установило, что в момент убийства Бобокуловой 4-летней воспитанницы Насти в квартире родителей девочки побывал посторонний человек. Ранее на суде были выдвинуты предположения о том, что у преступницы, скорее всего, есть сообщник или сообщники. Предположительно, этим человеком может оказаться гражданский супруг узбечки, с которым она познакомилась относительно недавно.


Если он действительно побывал в квартире в день убийства, значит, у следствия есть все основания для его задержания, поскольку возникает очень большая вероятность того, что именно под его наставлениями Бобокулова совершала зверское убийство. Сейчас полиция проверяет этот факт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter