Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Мусульманка отрезала голову ребенку, последние новости на сегодня: арестован 19-летний сын подозреваемой

54.197.156.64

Мусульманка отрезала голову ребенку, последние новости на сегодня: арестован 19-летний сын подозреваемой

Мусульманка, которая отрезала голову 4-летней девочке, имеет также сына, тоже арестованного полицией, – пишет www.gazeta.kg. Об этом накануне рассказала в ходе следственного допроса отец подозреваемой Гюльчехры Бобокуловой, Бахретдин Тураев. Мужчина, проживающий в Узбекистане, откуда родом подозреваемая, был шокирован, когда узнал о том, что его дочь совершила столь ужасное преступление. Тураев также поведал, что дочь его действительно развелась с мужем, имеет троих детей и в свое время лечилась от шизофрении. Но в последние годы, по его словам, болезнь Гюльчехру не беспокоила.

62-летний Тураев рассказывает, что, возможно, на психику его дочери повлияли как раз отношения с мужчинами. После развода с первым мужем они поделили детей. Один сын остался с Гюльчехрой. А совсем недавно стало известно, что и он тоже угодил в полицию. По словам Тураева, 19-летний Рахматилло жил в Москве, но вскоре вернулся на родину, отказываясь возвращаться в Россию. А спустя некоторое время его арестовали полицейские.
Мусульманка отрезала голову ребенку, последние новости на сегодня: арестован 19-летний сын подозреваемой

Тураев не знает, как и почему это произошло. По его словам, парня забрали, не объяснив причин и обстоятельств. Где он сейчас и что он натворил, мужчина не знает. Кроме всего прочего, отец просит прощение за действия своей дочери, подчеркивая: «Я прошу простить ее и нас, если такое можно простить».

Имеет ли связь таинственное преступление сына Бобокуловой с ее преступлением, пока неизвестно. Судя по сдержанной реакции столичных следователей, связи нет. Сама подозреваемая свою вину полностью признает, но не раскаивается, отмечая, что поступила правильно, поскольку «так ей велел Аллах». Прощения у семьи убитой девочки она просить не намерена. На допросе она признается, что планировала жестокое преступление примерно на протяжении месяца.

Кроме всего прочего, следствие уже отмечает очевидность связи преступления с отношениями со вторым, гражданским мужем Гюльчехры. На суде было отмечено, что у подозреваемой остаются пособники или подстрекатели, и, скорее всего, этот пособник и является гражданским мужем убийцы. Сейчас мужчину разыскивают по подозрению в экстремизме и подстрекательстве к экстремизму.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter