Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Суд арестовал подельника главы отдела МВД аэропорта Внуково

54.211.41.181

Суд арестовал подельника главы отдела МВД аэропорта Внуково
Мещанский суд Москвы арестовал Алексея Богданова — сообщника начальника линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково. Знакомый полицейского подозревается в посредничестве при получении взятки, сообщает ТАСС. Суд удовлетворил ходатайство следствия, опасавшегося, что подозреваемый может повлиять на ход расследования.

«Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и избрать в отношении Богданова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца», — огласила решение судья Олеся Менделеева.

Защита подозреваемого возражала против ареста, обращая внимание на хронические заболевания Богданова и его длительную службу в МВД. Сам подозреваемый просил избрать более мягкую меру пресечения. «Я прошу рассмотреть вопрос об избрании мне более мягкой меры пресечения. Я ежедневно принимаю таблетки, у меня две дочки, жена работает учительницей в школе, получает зарплату 20 тысяч рублей, она тоже имеет ряд заболеваний. Как они будут выживать без меня, я не знаю. У нас нет своего жилья, мы снимаем квартиру. Я не ездил за границу, служил Родине, у меня не было взысканий», — сказал Богданов.

В четверг, 3 марта, агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что ФСБ проводит следственные действия в линейном отделе транспортной полиции в московском аэропорту Внуково после заявления о коррупции.

По версии следствия, в 2015 году Кукушкин решил через посредников брать взятки за незаконный ввоз грузов на территорию России через аэропорт. Для этого он привлек своего знакомого Алексея Богданова, который занимался сбором денег с заинтересованных лиц, а затем передавал их главе полиции Внуково.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter