Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Валерий Николаев сбил женину на дороге и попал за решетку

54.166.89.187

В последнее время известный российский актер Валерий Николаев страдает от депрессии. Причиной этого не здорового состояния является то, что от него ушла супруга, забрав с собой ребенка. После ухода законной жены он не имеет возможности общаться дочкой Дарьей, из-за чего не может вернуться к нормальной жизни, - пишет www.gazeta.kg.
Валерий Николаев сбил женину на дороге и попал за решетку

Свою историю мужчина рассказал на передаче "Пусть говорят", где против него и ополчились люди, но нашлись и те, у кого были причины его поддержать. Стоит отметить, что первопричиной данного выпуска стало поведение актера, которое его коллеги отнюдь не могут назвать адекватным. В студию пришел журналист, который стал свидетелем дебоша Валерия в автосалоне. Он отснял то, как актер громко ругался и матерился на персонал, в итоге само видео из-за цензуры просто невозможно пускать в эфир. Но было странно то, что никакого запаха алкоголя от мужчины никто не услышал. Люди только удивлялись тому, как может сознание в один миг "переключиться".

Но кроме осуждений мужчина услышал и хорошие слова в свою сторону. Телеведущая Дана Борисова считает, что такие изменения в поведении понятны в его ситуации. Кроме тяжелых отношений с супругой, он не может видеть дочку. А прибавляет масла в огонь еще и то, что как актер он прекратил интересовать режиссеров. Его друг Грымов также ругал общество за то, что люди не обращают внимание на детали и попросту судят "по обложке". А человек творческий очень тяжело воспринимает критику и в случаи массовых осуждений человек попросту может потерять себя.

Стоит отметить, что на данный момент общество не безосновательно осуждает актера. На днях он совершил преступление - выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Но более тяжкое преступление он совершил позже, а именно сбил женщину и скрылся с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов сутки искали Николаева, а теперь посадили его на десять суток.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter