Авторизация
 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 

Вторая авиакатастрофа за 3 дня, крушение в Непале и в России: стечение обстоятельств или мистический след

54.162.164.247

Вторая авиакатастрофа за 3 дня, крушение в Непале и в России: стечение обстоятельств или мистический след

26 февраля в Непале произошла вторая за три дня авиакатастрофа, – пишет www.gazeta.kg. Причины произошедшей трагедии до сих пор выясняются, но тенденция по участившимися в последнее время воздушными катастрофами сама по себе очень настораживает. О второй за три дня авиакатастрофе в Непале сообщило авторитетное британское издание Independent, подчеркнув, что двумя днями ранее в той же местности разился еще один самолет. В результате крушения погибли все восемь человек, находившихся на борту самолета. Трагедия, произошедшая двумя днями ранее, унесла жизни 23 человек. Примечательно, что самолеты разбивались действительно почти на одних и тех же координатах. Случилось это в районе Чикхайя, который граничит с самыми высокими горами в мире – Гималаями.

Две подряд катастрофы в одной местности наводят мировое сообщество на разные размышления. Некоторые приводят мистическое объяснение частых авиакатастроф, другие – психологический фактор, а третьи – плохие погодные условия и отказ бортовой техники самолетов. В России на днях разбились два летательных транспортных средства. На границе с Ростовской областью крушение потерпел самолет-штурмовик, а во Владимирской области – вертолет. И эти катастрофы тоже получили немало аналогов с разбившимися в Непале самолетами.
Вторая авиакатастрофа за 3 дня, крушение в Непале и в России: стечение обстоятельств или мистический след

После двойной трагедии в Гималаях особо изощренные «эксперты» даже заговорили о втором Бермудском треугольнике, где при загадочных обстоятельствах регулярно на протяжении веков исчезают самолеты и корабли. Правда, в данном случае все кардинально отличается. Самолеты никуда не исчезают, они просто разбиваются. Другое дело, что происходит это действительно при очень загадочных обстоятельствах.

Версий о причинах катастроф, как уже отмечалось, очень много. Среди наиболее распространенных – плохие погодные условия, отказ бортовой техники, ошибка пилота. Как бы там ни было, но через места крушения самолетов в Непале уже боятся летать другие пилоты. Еще один фактор, который, безусловно, усложняет ситуацию – это трудоспособность поиска места крушения. Самолеты просто пропадали с радаров диспетчеров, а искать их в горах – очень трудно, иногда даже невозможно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter