Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России и мира сегодня на 14 марта: в ДТП погибла пиар-директор холдинга «Русская медиагруппа», россияне нашли альтернативу обрядам Прощеного воскресенья в интернете

54.157.19.94

Новости России и мира сегодня на 14 марта: в ДТП погибла пиар-директор холдинга «Русская медиагруппа», россияне нашли альтернативу обрядам Прощеного воскресенья в интернете
В автомобильной аварии погибла пиар-директор компании «Русская медиагруппа»


Субботним вечером в Москве в автомобильной катастрофе погибла пиар-директор компании «Русская медиагруппа». Ася Лаврина скончалась уже в больнице после госпитализации, перед тем, как такси, в котором она ехала, столкнулось с припаркованным на обочине автомобилем на полной скорости. Смерть Лавриной подтвердили и в столичном управлении МВД, и в дирекции холдинга.
Интересно, что водитель злополучного такси остался жив. Сейчас правоохранители проверяют инцидент. Судя по всему, ответственность за ДТП и смерть Лавриной лежит именно на водителе такси. Обстоятельства катастрофы пока не разглашаются.
Отметим, что Ася Лаврина работает в крупном холдинге «Русская медиагруппа» с 2008 года. В то время она занимала должность заместителя одного из руководителей холдинга. Спустя год ее повысили, сделав директором пиар-отдела РМГ.


Россияне нашли альтернативу обрядам Прощеного воскресенья в интернете


Вчера православные славяне отмечали праздник Прощеного воскресенья. Многие уже давно не соблюдают все древние традиции наших предков, которые в свое время сжигали чучело и просили прощенья у родных и близких вживую. Сегодня ситуация немного изменилась. Многие россияне идут гораздо более простым путем. Самым распространенным способом попросить прощения и поздравить близких с праздником стали смс-сообщения.


Интернет-пользователи в свою очередь имеют свой способ это сделать: путем сообщений в социальных сетях и статусов на своих страницах. Это стало настолько распространенным явлением, что подсчитать точное количество подобных статусов в социальных сетях просто невозможно. Их количество измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter