Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мужчина погиб подавившись блином на праздновании масленицы

54.204.104.71

Прошедшая неделя запомнилась для большинства жителей страны благодаря недельному празднованию масленицы. Однако не для всех эти дни будут казаться такими яркими и позитивными, - пишет www.gazeta.kg. А все потому, что в Воронеже во время празднования Маслениц погиб мужчина.
Мужчина погиб подавившись блином на праздновании масленицы

Причиной смерти стало банальный инцидент, а именно мужчина подавился блином. Происшествие произошло 12 марта в субботу в городском парке возле Лебединого озера. Именно там проводился конкурс по скоростному поеданию блинов. Именно один из участников и подавился такой не хитрой пищей, как блин. Никто из присутствующих не смог помощь пострадавшему и он скончался. Прибывшие на место инцидента медики только констатировали его смерть.

Конечно, продолжать праздник после этого никак бы не удалось, по этому все были отправлены по домам. Похожее происшествие произошло 9 марта в Бресте. Там 65-летний мужчина также подавился блином во время такого же соревнования. Вызванная асфиксия инородным телом к счастью была устранена квалифицированными врачами, которые успели на помощь. Именно они смогли спасти его жизнь, из-за чего ему на данный момент ничего не угрожает.
Мужчина погиб подавившись блином на праздновании масленицы

И это только происшествия за этот год. В 2014 году в селе Базарный Урень, которое находится в Ульяновской области во время такого же конкурса погиб 51-летний мужчина. Вот только причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Такие случаи в очередной раз напоминают о том, что любые развлечения могут привести к плачевным последствиям. И если граждане все еще не могут отказать себе в таком времяпрепровождении, то за этим действием всегда должны наблюдать работники медицинской помощи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter