Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России и мира сегодня на 18 марта: адвокат Давидыча рассказал, что против него тоже «шьют» дело, в Москве парень заказал убийство родителей, но взамен убили его сестру

54.161.128.52

Новости России и мира сегодня на 18 марта: адвокат Давидыча рассказал, что против него тоже «шьют» дело, в Москве парень заказал убийство родителей, но взамен убили его сестру
Адвокат Давидыча рассказал, что против него тоже «шьют» дело


Адвокат Эрика Давидыча Сергей Жорин рассказал, что против него тоже «шьют» дело. По его словам, полиция обвинила его в разглашении тайны следствия. Сам правозащитник даже не понимает, о чем идет речь, поскольку уверен, что точно не говорил публично ничего такого, что было бы запрещено следствием. «Я говорил только то, что и так было известно общественности. Уверен, что если не по этой, то по другой статье точно возбудят дело. Расцениваю это как давление на меня», — говорит известный адвокат.
Сергей Жорин ранее уже отмечал, что против него начали «работать» следственные органы. А делается это с очевидной целью – отстранить его от дела Китуашвили и, тем самым, сделать Давидыча более уязвимым для следователей. Напомним, ранее адвокат рассказал, что в тюрьме на Эрика сильно давят морально, угрожая убийством и содержа его в неприемлемых условиях.
В Москве парень заказал убийство родителей, но взамен убили его сестру


Двумя днями ранее в столице произошло жестокое преступление, жертвой которого стала тринадцатилетняя школьница. Спустя сутки выяснилось, что убийцей стал наемный киллер, а заказчиком – родной брат девочки. На данный момент все подозреваемые задержаны, сейчас проводится проверка и сбор доказательной базы.


Оказывается, брат убитой вовсе не планировал «заказывать» сестру. Зато, по его плану, жертвами должны стать двое родителей. Парень через интернет нашел киллера, пообещал тому квартиру в Москве в качестве оплаты двойного убийства. Заказчик также передал ключи от квартиры киллеру, после чего уехал в другой город.


Однако киллер допустил ошибку – вместо родителей, убил юную сестру заказчика. Изначально заказчик планировал «убрать» родителей, чтобы вместе с сестрой унаследовать три квартиры отца и матери.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter