Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убийство школьницы в Находке 18 марта, подробности кровавой расправы: учителя пытались спасти девушку

54.163.173.253

Убийство школьницы в Находке 18 марта, подробности кровавой расправы: учителя пытались спасти девушку
Вскрываются новые обстоятельства жуткого убийства 15-летней школьницы в городе Находка. Выяснилось, что учителя прикладывали все усилия, чтобы спасти девушку от нападок ее молодого человека, но в результате они не смогли помешать ему воплотить в реальность самый страшный замысел. Также стало ясно, что убийца и раньше проявлял признаки агрессии к своей жертве.

Сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием всех деталей жуткой кровавой бойни, что случилась в одной из школ города Находка сегодня, 18 марта, примерно в полдень. Молодой человек начал выяснять отношения со своей девушкой после урока физкультуры. Делал он это на повышенных тонах, а затем и вовсе стал использовать физическую силу.

Учитель физкультуры попытался защитить девушку от разгоряченного молодого человек, но тот и не думал останавливаться, пустив весь свой гнев еще и на преподавателя. Свидетели рассказали, что юноша избивал свою подругу и учитель закрыл ее в кабинете директора. Но злоумышленник ворвался и туда. Директор школы также попытался встать на пути у юноши, но эта попытка закончилась провалом.

Одноклассники убитой девушки поведали, что она рассталась с юношей несколько недель назад, но он отказывался мириться с таким итогом. Зачастую он донимал девушку и грозился что-то сделать. "Она говорила, что они уже просто друзья. Он часто избивал свою девушку. Может, из ревности, еще она курила, и он был против", - сообщила подруга погибшей. По ее словам, молодой человек недавно вернулся со службы в армии. Таким образом, можно сделать вывод, что он был старше своей спутницы на несколько лет.

Напомним, 18 марта в городе Находка 19-летний молодой человек ворвался в школу, где долго не стал разговаривать со своей 15-летней подругой, а лишь начал ей угрожать и всячески стараться подавить. В итоге он зарезал девушку, после чего покончил с собой. Следственные органы возбудили по этому факту уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас проводятся все необходимые мероприятия с целью установления детальных обстоятельств трагедии. В частности, назначены экспертизы и изъяты следы биологического происхождения. Вместе с этим опрашиваются многочисленные свидетели из числа одноклассников убитой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter