Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Крушение самолета в Ростове-на-Дону 19 марта: одна из версий опровергнута

54.161.200.170

Крушение самолета в Ростове-на-Дону 19 марта: одна из версий опровергнута
Вчера, 19 марта, в Ростове-на-Дону потерпел крушение пассажирский самолет с россиянами на борту. Изначально сообщалось, что вероятной причиной происшествия стали плохие погодные условия в виде дождя и сильного ветра. Однако министр транспорта России Максим Соколов опроверг эти предположения, заметив, что в ночь на 19 марта погода была пригодной для посадки.

На протяжении всего вчерашнего дня обсуждающие катастрофу люди сходились во мнениях, что неблагоприятные погодные условия не позволили пилотам посадить в нормальном режиме воздушное судно. Также сетовали на то, что у летного состава попросту не было необходимого опыта работы в сложных метеоусловиях, которые характерны для нашей страны.

Впрочем, такой позиции не придерживает глава Минтранса РФ Максим Соколов, который посетовал на то, что летчиков готовят приземляться в куда более экстремальных условиях, нежели чем те, что имели место быть вчера в Ростове.

Вместе с этим авиакомпания FlyDubai обещает выплатить по 20 тысяч долларов родственникам людей, которые погибли в авиакатастрофе. Соответствующее заявление сделали представители компании.

Соколов же подчеркнул, что перевозчик застраховал "Боинг 737-800" и сам перелет из Дубая в Ростов-на-Дону на 500 миллионов долларов. Он уверил, что данных денег хватит на выплату всех компенсаций. Также стало известно, что главы четырех регионов также приступили к выплатам семьям погибших в авиакатастрофе в размере одного миллиона рублей.

Напомним, "Боинг 737-800" разбился в аэропорту Ростова в ночь на субботу, 19 марта. Самолет развалился на части в результате неудачной посадке, причины которой устанавливаются. Все пассажиры и члены экипажа погибли - всего 62 человека. Большая часть жертв - россияне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter