Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

ЧП Кропоткин: Празднование Международного женского дня забрало жизни двух женщин

184.73.107.18

Не для всех праздник восьмого марта прошел благополучно. Жители города Кропотнико, то на Кубани вспоминают происшествие, которое произошло накануне Международного женского дня. Шестого марта небольшая компания уже взрослых людей решила отпраздновать женский праздник немного раньше обычного, - пишет www.gazeta.kg.
ЧП Кропоткин: Празднование Международного женского дня забрало жизни двух женщин

Три подруги сочли, что им и знакомым мужчинам будет куда веселее собраться в компании. Один из приятелей сообщил о том, что будет рад их видеть у себя дома, так как исключительно мужская компания может ему наскучить. Таким образом в доме по улице Бульвар Весенний собралось шесть человек - три женщины и три мужчины. Другого способа, нежели употребление спиртных напитков в честь этого праздника придумано не было.

Именно то, что компания была пьяна и сыграло с ними злую шутку. Две подруги в состоянии алкогольного опьянения начали ссориться с самой старшей со своей компании. Однако её такое поведение не устроило и она решила отомстить обидчицам. Она спустилась на первый этаж и обнаружила канистру с бензином. Женщина решила облить им коврик у входной двери и наблюдать за происходящим. Мужчины успели вовремя отреагировать на дым и жар, который уже начал распространяться по дому. Все они успели покинуть дом вовремя, а вот те обидчицы, из-за которых она и пошла на этот шаг так и остались в этом доме. Работники МЧС, которых вызвал владелец дома прибыли слишком поздно, так как к их прибытию уже начала гореть кровля дома.
ЧП Кропоткин: Празднование Международного женского дня забрало жизни двух женщин

В итоге пожар забрал жизни двух женщин 35 и 37 лет. Нарушительница закона уже находится под следствием и будет судиться по статье 105 ч. 2 УК РФ "За умышленное убийство 2 лиц". Но если владелец дома не сможет выздороветь осле множественных ожогов, то к статье будет прибавлен еще один человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter