Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

На Урале автоледи протащила ребенка на машине несколько километров

54.205.54.215

На Урале автоледи протащила ребенка на машине несколько километров
В Свердловской области, а именно в городе Каменск-Уральский, случился очередной вопиющий случай с участием женщины-водителя. В какой-то момент ее племянница зацепилась капюшоном за фаркоп машины, но этого момента автоледи не усмотрела и начала движение. В результате девочка получила серьезные травмы и ушибы, а в больницу ее доставили с подозрением на сотрясение головного мозга.

Пострадавшей стала двухлетняя девочка из города Каменск-Уральский, где ее собственная тетя проявила невнимательность и протащила ее несколько километров, не заметив то обстоятельство, что ребенок зацепился капюшоном за форкоп автомобиля. Об этом рассказал Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

«Женщина-водитель автомашины «Шевроле Нива» при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра. По предварительным данным, за фаркоп капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка. В результате водитель протащила малышку по нескольким улицам, пока не остановилась на перекрестке, где ребенок с фаркопа был снят очевидцами», - сообщил он.

Чуть позже выяснилось, что девочка и ее восьмилетний брат пытались догнать своих родственников, которые уезжали на автомобиле. За рулем находилась тетя ребенка, а в качестве пассажиров - ее супруг и бабушка девочки. Мальчик, увидев случившееся, старался привлечь внимание окружающих и всячески кричал, но эти попытки не увенчались успехом.

«Для оказания необходимой медицинской помощи пострадавшую доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга. Женщина-водитель привлечена к административной ответственности, также наказана и мать потерпевшей, оставившая детей без присмотра», - добавил представитель полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter