Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Три человека погибли в ДТП под Челябинском

54.167.129.169

Три человека погибли в ДТП под Челябинском
Вчера вечером, 22 марта, на автомобильной дороге рядом с населенным пунктом Варна, что располагается в южной части Челябинской области, случилась страшная по своим последствиям дорожная авария, в результате которой погибли три человека. Подробности рассказали сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области после получения предварительной информации о ЧП.

Согласно данным оперативного ведомства, на автодороге "лоб в лоб" столкнулись два легковых автомобиля. Согласно данным предварительного расследования, водитель автомобиля "ВАЗ-2115" по неустановленным пока причинам не справился с управлением транспортным средством и допустил выезд на полосу встречного движения, где в этот момент ехал другой отечественный автомобиль - "ВАЗ-2106". Скорость машин была приличной, поэтому избежать чудовищных последствий было попросту нельзя физически.

В результате сильного лобового столкновения от полученных телесных повреждений на месте скончались 29-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2115" и его пассажир в возрасте 59 лет. Еще одной жертвой трагедии стали 24-летний водитель встречной машины. Полицейские быстро установили, что все жертвы аварии являлись жителями Варненского района.

В ходе разбирательства стражи порядка выяснили, что водитель 15-й модели "ВАЗа" ранее 22 раза привлекался к административной ответственности из-за различных нарушений правил дорожного движения. За последний год его оштрафовали четыре раза. В декабре же прошлого года он и вовсе был лишен водительского удостоверения на полтора года, так как отказался от прохождения медицинского освидетельствования, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Соответственно, можно сделать вывод, что в момент столкновения он не имел права управлять автомобилем.

В данный момент времени по факту аварии с человеческими жертвами проводится необходимая проверка, в ходе которой должны быть установлены все обстоятельства ЧП.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter