Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Крушение самолета в Ростове-на-Дону: новая версия катастрофы с агентом ЦРУ

54.147.238.62

Крушение самолета в Ростове-на-Дону: новая версия катастрофы с агентом ЦРУ
В ряде западных изданий появилась информация на основе слухов, которая связана с версиями крушения самолета в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года. В частности, в них указывается на то, что в авиакатастрофе якобы погиб высокопоставленный чиновник ЦРУ.

По сведениям источников, которые выступают на условиях анонимности, погибшей была женщина, которая направлялась в Ростов по поддельному паспорту гражданки Великобритании на имя Ларисы Аллен. Но больше всего привлекло внимание читателей то обстоятельство, что в разбившемся лайнере якобы находилась крупная сумма денег наличными. Якобы, в грузовом отсеке имелось 27 миллионов долларов, которые были тщательно спрятаны в алюминиевый контейнер.

Кроме того журналисты указывают на то, что данные денежные средства были отправлены некими зарубежными криминальными организациями и предназначались для финансирования терактов. В своих размышлениях источники заходят слишком далеко, строя предположения, что летчик во что бы то ни стало хотел сесть именно в ростовском аэропорту, так как в городе ждали ценный груз. Однако он целых два часа кружил над аэропортом, когда будто бы стало известно, что посылка и агент ЦРУ «засвечены». Ни одно авторитетное СМИ ничего подобного не сообщает, официальных подтверждений этой информации нет.

Напомним, "Боинг 737-800" разбился в аэропорту Ростова в ночь на субботу, 19 марта. Самолет развалился на части в результате неудачной посадке, причины которой устанавливаются. Все пассажиры и члены экипажа погибли - всего 62 человека. Большая часть жертв - россияне. В качестве причин превалирует версия о том, что пилоты допустили ошибки при посадке в сложных метеоусловиях, когда в аэропорту Ростова-на-Дону дул сильный ветер и шел проливной дождь со снегом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter