Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Циликин найден мертвым — подробности, фото

54.204.108.121

Коллеги известного 54-летнего петербургского журналиста Дмитрия Циликина сообщили в социальных сетях о его внезапном исчезновении. Они рассказали, что последний раз мужчина выходил на связь в прошлую пятницу, 25 марта, сообщает http://www.gazeta.kg/.

«Дима владеет культурой ответа безупречно. На миллион процентов! Как если бы отвечали швейцарские часы. Дима должен был сесть на поезд Санкт-Петербург — Рига в пятницу, 25 марта в 18.30. Рижане в лице А. Жагарса, с которым только что по моей просьбе говорил Леонид Десятников, тоже не могут с ним связаться», — написала на своей странице в социальных сетях «Петербургского театрального журнала» Елена Вольгуст.

Дмитрий Циликин найден мертвым — подробности, фото


Женщина также рассказала, что в Риге они уже успели обзвонить все медицинские учреждения, ни в одном из них о Дмитрие Циликине ничего не слышали.


Также известно, что в четверг, 31 марта петербургский журналист должен был появиться на мероприятии в Мариинском театре, но так там и не появился.

Елена заявила, что они собираются попасть в квартиру Дмитрия, но если и там его не будет, они пойдут писать заявление в полицию. Спустя короткое время в четверг вечером, 31 марта, появилась новая информация о пропавшем петербургском журналисте Дмитрии Циликине. Вечером в четверг племянница Дмитрия на своей странице в социальных сетях разместила сообщение о том, что ее дядя был обнаружен без признаков жизни в своей квартире в Петербурге. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад.

«Это был потрясающий редактор, прекрасный журналист. Работали вместе на заре свободной журналистики в самой крутой тогда газете «Час Пик». Дима был необычайно талантлив. И благороден», — написала известный петербургский журналист Галина Артеменко, узнав печальное известие о смерти своего коллеги.

В настоящее время в квартире журналиста работают сотрудники Следственных органов Северной столицы, которые выясняют все обстоятельства этой трагедии и пытаются установить причины, по которым скончался Дмитрий.

Дмитрий Циликин родился в 1961 году. Окончил окончил актерский факультет ЛГИТМиКа. Служил в Театре комедии. С 1992 года – журналист. Работал на телевидении. Автор нескольких книг.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter