Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости Карабаха — как прошла ночь на 3 апреля

54.197.66.254

Карабах: Армения и Азербайджан боевые действия 3 апреля 2016 г.

Азербайджан на вечер признает 12 убитых, 1 танк, 1 БПЛА и 1 вертолет и заявляет о 100 убитых солдатах противника, а также о 6 танках и 15 орудиях. Карабах признает наличие 18 убитых и 35 раненых и заявляет о 200 убитых солдатах противника и 8 уничтоженных танков, 3 БТРов, 2 вертолетов и 2 БПЛА. Беларусь ведет переговоры по поводу конфликта в Карабахе, сообщает http://www.gazeta.kg.


Новости Карабаха — как прошла ночь на 3 апреля


02:15 Армения доставила в Арцах ракетные комплексы «Точка У» и «Смерч»

Согласно поступающим в редакцию Times.am новостям, накануне вечером из Армении в Арцах были доставлены тактические ракетные комплексы «Точка У» и реактивные системы залпового огня «Смерч». Ранее сообщалось, что Армения перебросила в Арцах ракетно-артиллерийскую бригаду и единицы военной авиации.

01:37 АКТИВНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ НА ЮГО-ВОСТОКЕ И СЕВЕРЕ КАРАБАХА

Администрация непризнанной Нагорно-Карабахской республики утверждает, что на юго-востоке и севере Карабаха продолжаются активные боевые действия, несмотря на утверждение минобороны Азербайджана о прекращении перестрелки в зоне конфликта.

«Активные боевые действия продолжаются на юго-востоке и севере Нагорного Карабаха», — сообщил корреспонденту агентства Sputnik Армения представитель администрации Нагорно-Карабахской республики.

В ночь на субботу министерство обороны Азербайджана сообщило о прекращении перестрелки в зоне конфликта. «Администрация республики продолжает работу в круглосуточном режиме. Организован сбор добровольцев, формируются списки резервистов для отправки в воинские части, туда, где необходимо усиление», — добавил представитель администрации.


Как передает корреспондент Sputnik Армения, в самом Степанакерте спокойно, продолжают работать ночные кафе. При этом корреспондент агентства стал свидетелем одного из схода добровольцев, на котором представитель военкомата зачитывал списки резервистов. После этого собравшиеся разошлись по домам.

По данным информационного агентства «Арцахпресс» (Арцах – самоназвание Нагорного Карабаха), на передовую линию соприкосновения отправляются сотни добровольцев. Премьер-министр самопровозглашенной республики Араик Арутюнян заявил на встрече с частью добровольцев, что в случае необходимости все отправятся защищать границу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter