Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Адам Яндиев вернулся к тренировкам после смертельного ДТП (ФОТО 18+)

54.167.149.128

Адам Яндиев вернулся к тренировкам после смертельного ДТП (ФОТО 18+)

Российский боец смешанных единоборств Адам Яндиев вернулся к тренировкам после аварии с участием его автомобиля, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, 25 марта стало известно, что дорогостоящий спортивный автомобиль Lamborghini Murcielago, принадлежащий Яндиеву, попал в дорожно-транспортное происшествие, столкнувшись со столбом на шоссе. Но самого Адама в салоне машины не было. Вместо него за рулем был сотрудник автосервиса, в который и сдал свой автомобиль Яндиев. Кроме того, на пассажирском сидении пребывал еще один сотрудник автосервиса. Погибли оба – водитель на месте ДТП, а пассажир спустя несколько дней в больнице. Адам Яндиев выразил свои соболезнования родственникам жертв ДТП.
Адам Яндиев вернулся к тренировкам после смертельного ДТП (ФОТО 18+)

После жуткой аварии на Варшавском шоссе Адам Яндиев часто навещал пассажира его спорткара, который на тот момент еще оставался жив. Кроме того, спортсмен связывался с его родственниками и родственниками погибшего водителя. За разбитую в дребезги машину он не переживает.

Ну а сейчас Адам вернулся к тренировкам и повседневной жизни, отойдя от шока аварии. Яндиев после того трагического происшествия твердил, что на месте водителя мог оказаться и он. Потому можно не сомневаться, что это происшествие очень повлияло на психологическое состояние Адама. Тем не менее, будучи профессиональным спортсменом, Адам справился с шоком и вернулся к тренировкам. Теперь ему предстоит достойно выступить в своем следующем бою.

Причиной катастрофы дорожные правоохранители увидели вину самого водителя. Других машин в ДТП не участвовало, о чем также говорили многочисленные очевидцы аварии. Водитель разогнал машину до серьезной скорости, скорее всего, даже до запрещенной. На такой скорости удержать спорткар на дороге может только очень опытный водитель. Погибшему было всего 24 года. Потому об опыте говорить было просто неуместно. Как отметил сам владелец разбитого авто, на такой машине есть большой соблазн разогнаться. Судя по всему, погибший водитель и его пассажир поддались такому соблазну.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter