Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Адам Яндиев рассказал о смерти пассажира «Ламборджини» и выразил свои соболезнования семье погибшего

54.147.236.192

Адам Яндиев рассказал о смерти пассажира «Ламборджини» и выразил свои соболезнования семье погибшего

Братья Яндиевы выразили свои соболезнования семьям погибших в автокатастрофе с участием «Ламборджини», принадлежащего Адаму Яндиеву, бойцу ММА, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, инцидент случился 25 марта. На Варшавском шоссе в столице автомобиль элитной итальянской марки на полной скорости столкнулся с дорожным столбом. В результате, водитель погиб на месте, а пассажир благодаря подушке безопасности сумел выжить, но, к сожалению, через несколько дней скончался уже в больнице. Сам автомобиль пострадал настолько, что его кузов превратился в большую жестянку.

Машина, как выяснилось, принадлежала Адаму Яндиеву, известному российскому бойцу смешанного стиля, чемпиону ММА. Яндиев получил спорткар в качестве подарка от своего отца за достижения в клетке. Выяснилось также, что по счастливой случайности самого Яндиева в салоне машины на момент аварии не было. Все дело в том, что он отгонял ее в сервисный центр для осмотра перед новым сезоном. Сотрудники центра лично возвращали спорткар Адаму, но до конечного пункта назначения так и не добрались.
Адам Яндиев рассказал о смерти пассажира «Ламборджини» и выразил свои соболезнования семье погибшего

О том, что пассажир «Ламборджини» скончался в реанимационном отделении, первым сообщил сам владелец машины. Адам сообщил 31 марта, что он приехал в больницу навестить пострадавшего, но узнал, что в тот же день пассажир скончался. Яндиев принес свои соболезнования семье второй жертвы дорожно-транспортного происшествия с участием его авто. Кстати, машину Яндиев совершенно не жалеет, а вот погибших парней ему действительно жалко.

Водителем, погибшим сразу на месте ДТП, оказался 24-летний парень, являющийся директором сервисного центра. Пассажиром был его подчиненный. Адам Яндиев рассказывает, что всегда обращался с «Ламборджини» очень аккуратно, никогда даже скорость не превышая. «Это очень опасный автомобиль. Всегда появляется желание разогнаться. В прошлом году я его даже раньше времени в гараж поставил», - рассказывает спортсмен о своей машине. Очевидцы трагедии же сообщили, что видели, как машина действительно разогналась с ноля до сотни всего за несколько секунд, после чего произошло столкновение со столбом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter