Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Щербатов: парень, разбившийся на «Lamborghini» Яндиева

50.16.52.237

Дмитрий Щербатов: парень, разбившийся на «Lamborghini» Яндиева

За рулем автомобиля «Lamborghini», принадлежащему спортсмену Адаму Яндиеву был известный столичный предприниматель Дмитрий Щербатов, – пишет www.gazeta.kg. О катастрофе на Варшавском шоссе стало известно двадцать пятого марта. Очевидцами происшествия стали десятки прохожих и водителей. Большинство из них рассказывают одну и ту же версию произошедшего: спорткар разогнался примерно до 150 км/час буквально за несколько секунд, после чего все увидели столб дыма и полностью разрушенный кузов «Lamborghini».

Оказалось, что эта машина принадлежала популярному в России бойцу смешанных единоборств Адаму Яндиеву, который является чемпионом ММА и по совместительству хорошим другом главы Чеченской Республики, Рамзана Кадырова. Но выяснилось также, что в тот злополучный день за рулем его машины не было самого Яндиева – ею управлял Дмитрий Щербатов.

Ситуация сложилась следующим образом – Адам Яндиев с началом весеннего сезона отогнал свой спорткар в сервисный центр. Директором этого центра являлся тот самый Дмитрий Щербатов. Салон сотрудничал с Яндиевым, который являлся его постоянным клиентом. После проведения всех технических работ в сервисном центре, Щербатов вместе со своим подчиненным решили вернуть машину владельцу, доставив ее до места назначения собственноручно.
Дмитрий Щербатов: парень, разбившийся на «Lamborghini» Яндиева

После ДТП Яндиев прокомментировал происшествие, назвав вероятные причины катастрофы. По его словам, такая «Lamborghini» - это очень опасный автомобиль, сидя за рулем которого появляется большой соблазн разогнаться до предельной скорости. «Мне на эту железку плевать, а вот парня жалко», - заявил Яндиев. Спортсмен считает, что сотрудники автосалона, вероятно, поддались соблазну «погонять» на роскошном автомобиле. В итоге, все завершилось трагически. К слову, дорожная полиция не нашла виновных в случившемся. Судя по всему, Щербатов и его подчиненный не справились с управлением на большой скорости.

Дмитрию было всего 24 года. Но, несмотря на это, в таком возрасте он уже являлся успешным по региональным меркам предпринимателем. Он был лично знаком с Яндиевым и поддерживал с ним дружеские отношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter