Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Подросток зарезал 14-летнюю девочку в московском подъезде

54.159.202.12

Подросток зарезал 14-летнюю девочку в московском подъезде

На северо-западе столицы была жестоко зарезана 14-летняя девочка. В преступлении подозревается несовершеннолетний юноша. Он госпитализирован с резаными ранами рук.
По данным следствия, накануне на лестничной площадке дома №44 по улице Свобода в Москве 14-летней жительнице столицы были нанесены многочисленные ножевые ранения. Девочку срочно госпитализировали. Врачи боролись за ее жизнь, но ранения оказались слишком серьезными: школьница от полученных ранений скончалась в больнице.

Подозреваемый уже установлен. По данным СК РФ, в настоящее время он находится в больнице с порезами рук. Следователи считают, что ранения были получены им в результате борьбы с потерпевшей.
Предполагаемый убийца девочки - ее знакомый, ученик девятого класса. Теперь следователям предстоит выяснить, что же именно произошло: преступление было совершено в пылу ссоры или молодые люди пытались совершить совместный суицид.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов заявил в своем микроблоге в Twitter, что нападение на девочку должно быть раскрыто. «Необходимо выяснить все обстоятельства и причины этого ЧП. Преступление? Месть? Суицид?», - написал Астахов.

Тем временем, выяснились новые обстоятельства жестокой расправы над 14-летней девочкой на северо-западе Москвы. Оказалось, что перед смертью израненный подросток еще 16 этажей бежал от убийцы, активно обороняясь.

По предварительной версии, 11 мая 14-летняя девочка и ее приятель выясняли отношения в подъезде жилого дома. Вскоре ссора переросла в драку, после чего знакомый школьницы достал нож.

Предположительно убийца напал на свою жертву на площадке шестого этажа дома, однако раненая девочка попыталась спастись. Истекая кровью, школьница убегала от преследователя 16 этажей и лишь на 22-ом упала без сознания. Позже именно там подростка и обнаружили жильцы дома. Нож был найден на 18-ом этаже дома.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter