Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тюменские школьники изнасиловали подругу: фото появилось в интернете

54.163.147.69

Тюменские школьники изнасиловали подругу: фото появилось в интернете

Очередной вопиющий случай с участием молодых людей произошел в Тюмени. Шестеро школьников напоили свою подругу, а когда она заснула, стали с ней фотографироваться. Вскоре в интернете появились откровенные фотографии, на которых запечатлена обнаженная девушка в окружении своих горе-друзей.

В настоящее время во всемирной паутине находится сразу несколько откровенных снимков, которые подвергаются бурному обсуждению среди пользователей. Изначально скандальные фотографии появились в группе "Вписали". Это случилось 15 мая. Затем их опубликовали местные журналисты. Конечно же, началось бурное обсуждение произошедшей ситуации. Вскоре в ситуацию вмешались сотрудники правоохранительных органов. Ведь нельзя исключать вариант, что перед тем, как фотографировать пьяную девушку, ее изнасиловали. В данный момент известно, что все участники скандальной вечеринке учатся в одной из тюменских школ, а их средний возраст - 16-17 лет.

Среди пользователей интернета мнения разделились. Находятся и те, кто категорически осуждает поведение девушки, так как полагают, что ей не следовало отправляться одной в квартиру одного из участников, понимая, что там будет шесть подростков. О реакции родителей на всю эту историю пока нет никакой информации. В свою очередь родители пострадавшей школьницы пока в полицию не обращались.

В последнее время в интернете очень часто появляются подобного рода фотографии. Так, в 2014 году в Новосибирске получила огромный общественный резонанс на всю страну ситуация, когда 16-летняя девушка стала жертвой группового изнасилования на студенческой вечеринке. Подробности указывали на то, что потерпевшая находилась без сознания, будучи в состоянии наркотического опьянения. Этим воспользовались ее друзья, которые сначала ее раздели, затем изнасиловали, а после сфотографировали. Как и в нынешнем случае, вскоре снимки угодили в интернет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter