Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тюменские школьники устроили секс-оргию с одноклассницей: интимные фото попали в интернет

54.211.5.239

Тюменские школьники устроили секс-оргию с одноклассницей: интимные фото попали в интернет

В прошлые выходные тюменские школьники устроили развязную вечеринку, в которой которой споили свою одноклассницу, а затем воспользовались ее бессознательным состоянием, дабы совершить групповой акт сексуального насилия. Установлено, что главным виновникам этих событий было по 16-17 лет, а пострадавшей девушке - 16 лет. Правоохранители разбираются в случившемся.

Согласно уточненным данным, которые можно получить после анализа фотографий, всплывших в интернете со скандальной секс-вечеринки, девушка запечатлели в разнообразных позах абсолютно голой и спящей. Над ней гордо восседал один из одноклассников. Видно по снимку, что своим поступком авторы фотографии хотели доказать свою мнимую состоятельность и успех. Они гордо вскидывали руки перед фотоаппаратом. Вскоре эти скандальные снимки появились в социальной сети "ВКонтакте", где имеется соответствующая группа, в которой выкладываются материалы, сделанные во время различных пьяных гулянок молодых людей. Эти странными поступками они гордятся.

Тюменские школьники устроили секс-оргию с одноклассницей: интимные фото попали в интернет
Очень быстро информация о сексуальном надругательстве над молодой девушкой получила огласку. Сначала на нее обратили внимание местные журналисты, а затем уже и вся Россия. Многие из тех, кто посмотрел скандальные фотографии, сошлись во мнении, что подростки поступили аморально, когда начали насиловать девушку, пребывающую без сознания.

Местные жители смогли вычислить участников вечеринки, придя к выводу, что запечатленные на снимки - ученики одного класса тюменской школы. Все они несовершеннолетние в возрасте 16-17 лет.

Согласно другой информации, которая появилась в интернете от пользователей социальной сети, на самом деле девушке, запечатленный на снимках, уже исполнилось 18 лет. Однако даже в таком случае это не снимает ответственности за молодых людей, которые над ней надругались.

В интернете девушку уже окрестили "солевой из Тюмени" в виду сходства данного случая с тем инцидентом, который имел место быть несколько лет назад в Новосибирске. В этом городе компания школьников изнасиловала свою сверстницу, которая находилась в состоянии наркотического опьянения. Как и сейчас, снимки случившегося появились во всемирной паутине.

В настоящее время материалы по данному факту систематизируется и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Накануне сообщалось о том, что от потерпевшей пока не поступало заявление в правоохранительные органы. Впрочем, уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов пообещал провести независимое расследование в кратчайшие сроки и наказать всех виновных.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter