Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Самолет разбился сегодня, 19 мая 2016: рейс из Парижа в Каир рухнул в море

54.161.175.236

Самолет разбился сегодня, 19 мая 2016: рейс из Парижа в Каир рухнул в море

Очередная авиационная катастрофа случилась с самолетом, который принадлежат авиакомпании EgyptAir. Воздушное судно, следовавшее из Франции в Египет, рухнуло в море. Причины происшествия пока не установлены.

Египетские военные приступили к поиску самолета на предполагаемом месте его крушения. В настоящий момент времени нет сведений о том, что найдены обломки или хоть какие-то предпосылали указывали бы на то, что именно в море разбился египетский лайнер. На это лишь указывает информация со специализированных сайтов, отслеживающих полеты в режиме реального времени.

Ранее вице-президент авиакомпании EgyptAir Ахмед Абдель рассказал, что от экипажа пропавшего с радаров самолета на поступали сигналы, которые бы свидетельствовали о наличии происшествия на борту.

Отметим, что самолет, направлявшийся из Парижа в Каир, внезапно исчез с радаров в четверг, 19 мая, примерно в 03:45 по московскому времени. Это случилось буквально за 20 минут до времени посадки. Согласно предварительным данным, воздушное судно успело углубиться в воздушное пространство Египта на 10 миль и находилось на высоте 11 тысяч метров, когда связь с ним пропала. В последний раз пилоты общались с наземными службами за 10 минут до инцидента.

Накануне были уточнены данные об общем количестве людей, которые находились на борту самолета. «По официальной информации EgyptAir, на борту летевшего из Парижа в Каир самолета находятся 56 пассажиров, включая одного ребенка и двух младенцев, три сотрудника службы безопасности и семь членов экипажа. Таким образом, всего на борту самолета находится 66 человек», - говорится в сообщении авиакомпании.

В настоящее время поиск пропавшего самолета координируется в экстренном оперативном штабе, куда вошли представители всех оперативных служб. Для поиска самолета используется египетская и греческая авиация.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter