Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Крушение самолета А-320 сегодня, 19 мая: лайнер Egyptair, летевший из Парижа в Каир, упал в море

107.22.127.78

Крушение самолета А-320 сегодня, 19 мая: лайнер Egyptair, летевший из Парижа в Каир, упал в море

Самолет Airbus A320 авиакомпании Egyptair потерпел крушение сегодня, 19 мая 2016 года, над Средиземным морем, когда он внезапно пропал с радаров наземных служб. Сразу же появилась информация о том, что на борту воздушного судна был совершен теракт, так как перед происшествием экипаж самолета не подавал сигналов, указывающих на нештатную ситуацию.

Разбился самолет, летевший из Парижа в Каир, новости: крушение A320, подробности

На борту воздушного судна в момент катастрофы находились 66 человек. Самолет следовал регулярным рейсом MS805 из Парижа в Каир. Лайнер пропал с радаров через 20 минут после захода в воздушное пространство Греции. В этот момент он летел над Средиземным морем, поэтому именно сюда кинулись первые поисковые группы с вертолетов и самолетов, чтобы визуально рассмотреть обломки. Но ничего подобного они пока не обнаружили.

"По официальной информации EgyptAir, на борту летевшего из Парижа в Каир самолета находятся 56 пассажиров, включая одного ребенка и двух младенцев, три сотрудника службы безопасности и семь членов экипажа. Таким образом, всего на борту самолета находится 66 человек", - сказано в сообщении авиаперевозчика в Twitter.

Аэробус влетел из аэропорта Шарль-де-Голь в 23:09 по местному времени (00:19 по времени Москвы). К настоящему моменту греческие авиационные власти уже подтвердили, что самолет на самом деле пропал с радаров через 20 минут после захода в воздушное пространство страны. Попытки его найти не привели к успеху в первые минуты поисковой операции.

Сотрудники авиакомпании Египта раскрыли некоторые детали полета пропавшего лайнера: "Он была на подъеме, на высоте 37.000 метров, и исчез перед входом в воздушное пространство Египта, не долетев 80 км (10 минут)".

Согласно другим источникам, экипаж пропавшего с радаров самолета сообщал о задымлении из-под кабины пилотов. Затем появилась информация, что самолет развалился на части и упал в Средиземное море.

"Источники в авиакомпании EgyptAir подтверждают, что самолет упал в Средиземное море", - отметил человек, знакомый с ситуацией изнутри.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter