Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кристина Гримми убита: полиция выяснила личность убийцы и обстоятельства преступления

54.163.166.22

Кристина Гримми убита: полиция выяснила личность убийцы и обстоятельства преступления
Кристина Гримми убита: полиция выяснила личность убийцы и обстоятельства преступления

Десятого июня в Орландо в одном из местных концертных залов произошла ужасная и непредсказуемая трагедия. Популярная молодая певица Кристина Гримми была застрелена в упор неизвестным из огнестрельного оружия. От полученных ранений артистка скончалась уже в больнице. Нападавший застрелился из своего же оружия сразу после того, как выстрелил в Кристину.

Полиция уже вовсю занимается расследованием инцидента в Орландо. На официальной странице полиции Орландо в Твиттере накануне появилось сообщение о том, что личность убитого была установлена. Им оказался двадцатисемилетний гражданин США. Некий Кевин Джеймс Лойбл оказался уроженцем города в штате Флорида. Судя по всему, он был фанатом Кристины и приехал к ней на концерт в Орландо специально для того, чтобы застрелить своего кумира, а потом застрелиться самому. Правда, в точности этого уже никто не узнает.

Очевидцы рассказывают, что на момент убийства были слышны не один и не два, а сразу несколько выстрелов. В общем количестве их насчитали не менее пяти. Причем большинство из них пришлись по цели. А скончалась молодая певица от ранения в области головы. При этом некоторое время она все еще продолжала дышать. Сразу после ранения первую помощь ей пытался оказать родной брат артистки. Потом прибыли медики, и доставили Гримми в больницу. Там певица и скончалась.

Полиция также установила, что при нападавшем было сразу два огнестрельных пистолета. Задействовал ли он два оружия, не сообщается.

С психологической точки зрения картина убийства Кристины Гримми выглядит следующим образом. Фанатик молодой, красивой и безумно талантливой певицы, возможно, был сильно ею увлечен. Скорее всего, он тщательно изучал поведение Кристины, ее биографию и окружение. Также вполне возможно, что убийца практиковался в своем будущем преступлении. В то же время количество выстрелов свидетельствует о том, что стрелял он не слишком точно. Однако одно можно говорить с уверенностью – преступление было тщательно спланировано, возможно, задолго до самого убийства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter