Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Нижнем Новгороде обнаженные подростки сняли селфи на кладбище (ФОТО 18+)

54.167.149.128

В Нижнем Новгороде обнаженные подростки сняли селфи на кладбище (ФОТО 18+)
{not-fullimage-1}
В Нижнем Новгороде обнаженные подростки сняли селфи на кладбище (ФОТО 18+)

В Нижнем Новгороде местные подростки и совершеннолетний парень устроили развратную фотосессию прямо на местном кладбище, – пишет http://www.gazeta.kg/. В фотосессии поучаствовали две девушки и один парень. В сети появились две провокационные фотографии. На одной из них парень позирует на фоне могил и крестов со спущенными штанами, развернувшись задом. При этом одна из девушек стоит на коленях возле него и держит возле его «пятой точки» иконку. На второй фотографии тот же парень тоже повернут к камере задом, но при этом оголен полностью. А ближе к фотографу стоит его подруга. При этом девушка решила не развеваться, и позировала в одежде.

Журналисты в Нижнем Новгороде уже установили личности подростков, устроивших обнаженную фотосессию на кладбище. Удалось установить, что парню на фото двадцать два года, а его подружке – только пятнадцать. Их имена не разглашаются. Также не разглашаются данные о личности фотографа. Пятнадцатилетняя «модель» даже вышла на связь с журналистами, и рассказала об обстоятельствах провокационной фотосессии.

По ее словам, они с друзьями гуляли по городу, после чего парень упал в лужу. Чтобы выкрутить одежду и немного просушиться, они решили найти уединенное место. Таким местом оказалось кладбище. Парень разделся и начал позировать для селфи, а девушка заметила, что рядом лежат иконки, и «почему-то» решила подставить одну из них к «пятой точке» друга.

Объяснить свой поступок с этической точки зрения девушка так и не смогла, а парень и вовсе отказался беседовать с прессой. Известно также, что после того, как селфи на кладбище были сделаны, их авторы опубликовали их в закрытом альбоме в соц. сети. Однако кто-то «слил» их в один из популярных пабликов. Так снимки стали распространяться в интернете. Отметим только, что за такие фотографии участникам обнаженной фотосессии грозит уголовная ответственность за оскорбление чувства верующих.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter