Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Молодая пара совершила суицид в Тобольске: почему подростки спрыгнули с 16 этажа

54.157.19.94

Молодая пара совершила суицид в Тобольске: почему подростки спрыгнули с 16 этажа
{not-fullimage-1}
Очередное самоубийство молодых людей шокировало жителей Тобольска, - пишет http://www.gazeta.kg/. Влюбленная пара Эльвира (18 лет) и Никита (19 лет) спрыгнули из 16 этажа, желая покончить с жизнью. Приехавшая на место происшествия карета скорой помощи констатировала смерть обоих.

Следователи и психологи пытаются установить, что стало причиной возможного суицида этой пары (сам факт самоубийства все еще не доказан). Знакомые Эльвиры утверждают, что девушка на протяжении всей жизни страдала от того, что имеет не полную семью. Её парень Никита и вовсе воспитывался только бабушкой, имел скрытый характер, из-за чего с ним мало кто общался.

Бывшие одноклассники девушки говорили о том, что она большинство времени пребывала в депрессии и время от времени говорила о желании покончить с собой. Вполне возможно, что именно она подговорила парня на такое отчаянное решение.
Молодая пара совершила суицид в Тобольске: почему подростки спрыгнули с 16 этажа

Отметим, что Россия одна из первых стран по количеству суицидов среди молодых людей. Причиной этому является не только материальное положение большинства семей в государстве, но и доступность материалов, которые пропагандируют суицид. К примеру, в социальных сетях создаются группы, в которых размещается информация о подростках, что покончили с собой, однако они
представляются читателю как герои. В связи с этим каждый подросток, который переживает нестабильные времена, может подвергнуться появлению мыслей о суициде, просто прочитав подобные записи, а также насмотревшись фотографии с порезанными венами и тому подобное. В следственном комитете заметили, что за последние пол года около 300 самоубийц состояло в подобных группах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter