Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Самолет А320, рейс MS804: из уст экспертов все чаще звучит страшное слово «теракт»

54.211.11.57

Самолет А320, рейс MS804: из уст экспертов все чаще звучит страшное слово «теракт»
{not-fullimage-1}


Исчезновение с радаров самолета не предвещает компании, пассажирам и экипажу ничего хорошего, - пишет http://www.gazeta.kg/. Самолет, пропавший сегодня, уже найден. Но, к сожалению, в виде обломков у острова Карпатос. «А320» египетской авиакомпании летел из Парижа в Каир. Можно смело сказать – случилась авиакатастрофа, родным и близким тех, кто летел рейсом MS804, стоит готовиться к наихудшему. Некоторым уже сообщили о страшной находке в Греции.
Найдя обломки, греческие военные сузили зону поисков, – тела, если они есть, стоит искать фозле фрагментов «А320». 66 человек, летевших с компанией «EgyptAir», были из 16 стран, россиян среди них не было. Правильно МИД России сделал, что повременил с открытием авиасообщений с Египтом. Потому что причины крушения пока неизвестны, но из уст экспертов все чаще звучит страшное слово «теракт». На этот раз в Париже на борт допустили террориста-смертника, занесшего взрывчатку.
Самолет А320, рейс MS804: из уст экспертов все чаще звучит страшное слово «теракт»


Экстремистские группировки пока молчат: никто не берется хвастаться на весь мир, что удалось угробить 66 «неверных». Поговаривают так же, что проводница злосчастного рейса Самар Эззидин что-то такое чувствовала два года назад и даже «похоронила» себя с помощью фотоколлажа. Стюардесса на снимке выносит багаж из воды, а самолет где-то вдали тонет. Но сама Самар тоже пока не найдена. Отчего же она согласилась на свой «последний рейс», зная, что случится дальше и с нею в том числе? Но заинтересованные стороны не верят в мистику, они склоняются верить в теракт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter