Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Групповой суицид в Тобольске: 18-летняя Эльвира и 19-летний Никита вместе спрыгнули с 16-го этажа (ФОТО)

54.158.81.119

Групповой суицид в Тобольске: 18-летняя Эльвира и 19-летний Никита вместе спрыгнули с 16-го этажа (ФОТО)
{not-fullimage-1}

Еще один факт самоубийства молодых людей зафиксирован накануне следственными органами. В Тобольске расследуют групповой суицид парня и девушки, – пишет http://www.gazeta.kg/. Восемнадцатилетняя Эльвира и ее парень, девятнадцатилетний Никита, решили спрыгнуть с высотного здания, дабы таким образом свести счеты с жизнью. Парочка вместе прыгнула с шестнадцатого этажа многоэтажного дома. Выжить не удалось никому из них.

Точные причины и обстоятельства очередного суицида выясняют следователи и психологи. На данный момент известно, что оба самоубийцы росли в неполной семье. У Эльвиры, в частности, был только один родитель, а Никита рос вообще без отца и матери. Его воспитанием с самого раннего детства занималась бабушка. Известно, что девушка сильно комплексовала из-за статуса своей семьи. Ее знакомые рассказывают, что Эльвира часто была в депрессии, сильно переживала по малейшему поводу, почти не веселилась. Неоднократно ранее восемнадцатилетняя девушка упоминала о том, что мечтает свести счеты с жизнью. О Никите известно меньше. Парень был закрытым и отчужденным. Следователи предполагают, что к двойному самоубийству парочку склонила именно Эльвира. Однако данный факт еще предстоит доказать. Впрочем, факт их самоубийства тоже пока не доказан официально. Сейчас следователи проводят проверку.
Групповой суицид в Тобольске: 18-летняя Эльвира и 19-летний Никита вместе спрыгнули с 16-го этажа (ФОТО)

Отметим, что суицид в Тобольске стал далеко не первым подобным случаем в стране за последние месяцы. Серия подростковых и юношеских самоубийств продолжается уже около полугода. Начало ей положил случай Рины Паленковой, настоящее имя которой Рената Камболина. Девушка из Уссурийска бросилась под поезд из-за несчастной любви и проблем в семье. После того случай, который набрал фантастической огласки в интернете, в сети даже начали функционировать «группы смерти», в которых собираются подростки, склонные к суициду.

Сейчас следственный комитет проверяет причастность таких сообществ к порядка 300 подростковым самоубийствам, произошедшим в стране за это время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter