Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Пожар во Фрязино на мебельной фабрике: спасатели ищут троих пропавших без вести людей (ВИДЕО)

54.80.41.188

Пожар во Фрязино на мебельной фабрике: спасатели ищут троих пропавших без вести людей (ВИДЕО)

Пожар на мебельной фабрике в подмосковном Фрязино стал одним из самых серьезных в регионе за текущий календарный год. К такому выводу пришли спасатели, занимающиеся ликвидацией пожара. Напомним, вчера в районе 17:00, а по некоторым данным, в 18:00, на мебельной фабрике вспыхнул пожар. Территория предприятия просто огромна – она составляет около четырех тысяч квадратных метров. Пламя же распространилось на две с половиной тысячи квадратных метров. В итоге, пламенем оказалось охвачено все рабочее оборудование завода.

На место происшествие прибыли более ста пожарных. Со временем эта цифра перевалила за 150. Кроме того, в ликвидации участие принимали около сорока единиц техники. Пожар частично локализовали только к девяти вечера. Однако после этого в здании фабрики обрушилась кровля, и огонь начал распространяться с новой силой. В общей сложности полыхало здание размером 150 на 100 метров в несколько этажей.
Пожар во Фрязино на мебельной фабрике: спасатели ищут троих пропавших без вести людей (ВИДЕО)

В конечном итоге, пожар удалось сперва локализовать, а затем ликвидировать. Однако жертв происшествия избежать не удалось. Изначально сообщалось о троих погибших. Ими стали работники мебельной фабрики – двое мужчин и одна женщина. Однако количество жертв в любой момент может увеличиться, поскольку три человека до текущего времени считаются пропавшими без вести. Среди них – двое сотрудников МЧС и одна работница предприятия. Также двое пожарных получили травмы разной степени тяжести.
На данный момент на фабрике спасатели продолжают разбирать завалы. Шансов на то, что пропавшие окажутся живыми, не так уж и много, - отмечают источники в региональном МЧС.

Отмечается также, что в ходе спасательных работ на месте происшествия несколько пожарных сотворили настоящий подвиг – вынесли из горящего здания фабрики несколько баллонов с газом, тем самым предотвратив взрывы.

Здание мебельной фабрики после пожара восстановлению не подлежит. А вот причина воспламенения будет установлена в ближайшее время. Не исключено, что после этого будет открыто уголовное дело.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter